FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Медицинский разговорник

Медицинский разговорник (4 фото)

8267
4

У медицинских работников — свой сленг. Он нужен для того, чтобы снять напряжение во время очень стрессовой работы и чтобы быстрее передавать друг другу информацию…

×

Источник:

Метки: медицина  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
366
Владимир Год назад
Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в грубой форме".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
398
Enclaver tubdoc62 Год назад
Знал, что если Вы ответите, то будете прикрываться проф.деформацией, цинизмом.
Что такое цинизм, мне известно. Так же, как и то, чем он отличается от злобы и жестокости.
Конкретизирую, в Вашем словарике больше всего не понравилось отношение к неходячим больным.
По моему мнению, называть неходячих пациентов потаскунами - это уже не цинизм, а паралич души, атрофия способности к эмпатии.
От определений "поломойка", "попомойка" тоже веет душком..
P.S. Замечу, что цинизм вообще, как и тема этого поста, и многие комментарии со сленгом, негативной реакции не вызвали, наоборот, местами было забавно.
У Вас же проглядывает именно то, о чём я сразу и сказал - злоба и жестокость.
P.P.S. Если я, к моей радости, в отношении Вас ошибаюсь, примите извинения и не принимайте на свой счёт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
398
Enclaver tubdoc62 Год назад
Не самый плохой конец.
Достойное дело делаете, дай Бог здоровья и счастья Вам.
Согласный, так и есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
398
Enclaver LONGER Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?