Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Медицинский разговорник (4 фото)

8168
4

У медицинских работников — свой сленг. Он нужен для того, чтобы снять напряжение во время очень стрессовой работы и чтобы быстрее передавать друг другу информацию…

Реклама
×

Источник:

Метки: медицина  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
288
Владимир 10 месяцев назад
Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в грубой форме".
Показать все 6 ответов
365
Enclaver tubdoc62 10 месяцев назад
Знал, что если Вы ответите, то будете прикрываться проф.деформацией, цинизмом.
Что такое цинизм, мне известно. Так же, как и то, чем он отличается от злобы и жестокости.
Конкретизирую, в Вашем словарике больше всего не понравилось отношение к неходячим больным.
По моему мнению, называть неходячих пациентов потаскунами - это уже не цинизм, а паралич души, атрофия способности к эмпатии.
От определений "поломойка", "попомойка" тоже веет душком..
P.S. Замечу, что цинизм вообще, как и тема этого поста, и многие комментарии со сленгом, негативной реакции не вызвали, наоборот, местами было забавно.
У Вас же проглядывает именно то, о чём я сразу и сказал - злоба и жестокость.
P.P.S. Если я, к моей радости, в отношении Вас ошибаюсь, примите извинения и не принимайте на свой счёт.
365
Enclaver tubdoc62 10 месяцев назад
Не самый плохой конец.
Достойное дело делаете, дай Бог здоровья и счастья Вам.
Согласный, так и есть.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)