Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Появился насморк? Умирай! (20 фото)

86225
20

Что может быть страшнее смерти? Только медицина, которая не даёт нам отправиться на небеса. Осторожно, некоторые фотографии могут вас чуточку шокировать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−2
Светлана 8 месяцев назад
Да что за бред? Мореназал иммуно используйте, и не только вас насморк беспокоить не будет, в целом болеть не будете. Пептиды укрепляют местный иммунитет.
−131
Лера Год назад
с желудком что то не так - принимай доширак
Показать все 8 ответов
269
Oleg Sobolev Год назад
148
DnD SergeFSW Год назад
Когда тебя по голове кАпытом ударят, то и не такое напишешь!
269
Oleg Sobolev Год назад
469
bigkoss Год назад
Я знал, что доширак лекарство!!!
27
Irina Gutskova bigkoss Год назад
особенно с похмелья
3
Elena Skiba djinn Год назад
Вот так и работает приемный покой в ОМЦ г. Караганды. Привезли маму в тяжелом состоянии в 6-30. Один врач в равалку вышел - не, не мое, второй. Сами с братом отвезли на рентген, экг, мрт. В итоге из смотровой разбежались все. В 9-30 отказались госпитализировать. В 9-50 с судорогами оказалась в реанимации. Спасли. У всех знакомых есть кто-то, кто умер в этом приемном покое. У нас в городе говорят: хочешь умереть - попади в приемный покой ОМЦ.
Показать все 6 ответов
121
Tais Soul Александр Год назад
А как насчёт центров планирования семьи, где потенциальные родители проходят все возможные анализы и подлечивают болячки, которые могли бы оказать негативную роль на будущего ребенка?
−685
Доебатор Настя Год назад
Старикам каждый месяц по в два раза больше закупаю. И чего? Да, болеть сегодня - дорого. Особенно по мотору и ЖКТ.
А еще у меня есть тётушка, у которой пунктик на лечении.
Я ей в том месяце только на "лечебные процедуры" в платных шарагах вбросил тридцатник. И фиг ей объяснишь, что это - разводилово и что никто молодости в семьдесят не возвращает. Чуть что - сразу в обидки...
Еще жальче тех стариков, которые безнадзорно живут. Им по ушам ездят рекламой всческого дерьма из радиоточки, вот и засылают они во всякие "Всероссийские перинатально-морфологические академии наук" сотни и тысячи денег для приобретения волшебных аппаратов, препаратов и прочих свистоперделок.
Берегите себя, одним словом, и тем более - берегите стариков своих, которые в современном мире и без болезней могут скопытиться от всех этих "лечений"
Показать ещё 5 ответов (из 10)