FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Житель Якутии продаёт шапку из шерсти мамонта за 10 000 долларов Житель Якутии продаёт шапку из шерсти мамонта за 10 000 долларов
fishki.net Косяк на косяке

Косяк на косяке (1 фото)

1469
1

Косяк на косяке

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
314
МаратУльданов Год назад
Могу добавить историю с моим хорошим товарищем.
Приехал он в наш город в далеком 92 году из страны бывшего СССР, будучи еще ребенком окончил школу, вернее последний класс, паспорт серпастый молоткастый получал еще там при СССР, поступил в институт, окончил, сходил в армию, служба была связанна с космосом, вернулся, пришел работать в мой отдел, по долгу работы получил вторую категорию допуска до документов (проверка ФСБ обязательна, тк они и выдают такое), женился, купил свою квартиру, машину и тд., родился ребенок.
Обычная жизнь рядового гражданина.
И тут ему приспичило скататься в Прагу на НГ с ребенком, загран паспорта у него и жены есть, надо получить на дёте. И в этот момент начинается триллер, тк УФМС проверив все данные товарища выносит вердикт- не гражданин России, с нарядом милиции (тогда еще) изымает у него паспорт и рекомендует придти и заполнить данные для получения вида на жительства(кажется так это называется), в противном случае штрафы, адмистративка и депортация (до сих пор гадаем куда, тк депортировать можно только в страну чьим гражданином являешься).
На все письма и объяснительные, отвечает одно -ошибка была выдавать ему российский паспорт в замен паспорта СССР, а служба в армии, допуски и прочие документы в расчет не берутся, не гражданин он.
Спустя год он конечно же стал гражданином нашей необъятной, но осадочек то остался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?