FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами! 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... Картинки с надписями Картинки с надписями 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Как отдыхали студенты в СССР Как отдыхали студенты в СССР Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке.... Московский университет Московский университет 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает
fishki.net Работа на Фишках от Гриша Лаптев за 15 апреля 2017

Работа на Фишках от Гриша Лаптев за 15 апреля 2017 (3 фото)

29825
3

Дорогие наши читатели, пользователи и все-все обитатели Фишки.Нет! Мы расширяемся и ищем новых коллег в Москве и Омске! Присоединяйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
292
Вадим Доктор Мишка 2 года назад
Лайками расплачиваться будут)
−34
Интересно очень
7
Irina Alilueva Месяц назад
Мужчинка рядом, кажется, с Татьяной Овсиенко - жесть! Интересно, кто он?
Комментарий удален
101
Ватный Альберт 4 месяца назад
А владивосток не интересует?Только Омск?Деревня в провинции Д В Вас не интересует А вдруг нашу думу и правительство переведут на Д В и че нам останется с вами делаттем более если вы без охраны или охрана свалила до того-как.История сложная штука но иногда она повторяется.Господа не жрите в три горла и может быть Вам это зачтется.
Комментарий удален
−99
А вот и нет! 4 месяца назад
Миня вазьмешь?
−3
zverek666 5 месяцев назад
3то статья на то что бы вы повелись) так и получилось
−12
Ifrit Payon 10 месяцев назад
Если у вас будут игроманы задроты, дайте им шанс. Хочется почаще про игры видеть посты. Вот идея любому. Даже про настольные расскажите. Шашки, шахматы... и т.д. Все таки фишки, сайт хорошего настроения) Ато в последнее время убииства, драки, шмаки, лялялки. Не хватает у вас в коллективе позитивных людей ) Идея дана, дерзайте. И еще хватит осбуждать звезд и задрыпаных старперов или врубать везде сиськи. Я на вашем портале уже фиг знает сколько лет, самому не счесть. Не стремитесь к нормативу. Просто делайте что то интересное. Долой старперов. Я сюда захожу не новости о крушений самолета читать,я зашел поржать или прочитать действительно интересные вещи ) Удачи вам ребят. Спасибо большое за все годы. Надеюсь хоть слово моего комментария попадет кому нибудь в глаз
−151
СЕРГЕЙ ЛОСЕВ 11 месяцев назад
А исторические романы Шумеров, на глиняной клинописи принимаете
128
Martin Sadovsky 12 месяцев назад
А что, для написания статей действительно так важна локация в Москве или Омске? Я вот как-то вполне свободно работаю с заказчиками по всей стране (бывало, что и за пределами ее). Не проясните ситуацию, уважаемые Фишки?
29
Vadim Goryachev Год назад
эхх
18
Андрей Год назад
Можно попробовать писать статьи.
Показать ещё 23 комментария (из 86)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.