FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских 20+ по-настоящему безумных объявлений с Авито 20+ по-настоящему безумных объявлений с Авито Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке Один из самых веселых матчей в истории настольного тенниса Один из самых веселых матчей в истории настольного тенниса 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» Простили, но не забыли Простили, но не забыли 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием... Позитивные новости о России 21.03.2019 Позитивные новости о России 21.03.2019 Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся очень странными Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся очень странными Не пропустивший "скорую" россиянин ввязался в драку, из которой его спасли врачи Не пропустивший "скорую" россиянин ввязался в драку, из которой... 20 самых любопытных фантастических фильмов Европы 20 самых любопытных фантастических фильмов Европы Картинки с надписями Картинки с надписями Хотел устроить ДТП и устроил Хотел устроить ДТП и устроил Китайцы разработали автомобиль на водородном топливе с запасом хода 1000 километров Китайцы разработали автомобиль на водородном топливе с запасом... Премия Дарвина: самые нелепые смерти из серии "рука-лицо" Премия Дарвина: самые нелепые смерти из серии "рука-лицо" 20 комиксов с чёрным юмором, поместившихся всего в одну панель 20 комиксов с чёрным юмором, поместившихся всего в одну панель Руководитель МВД Башкирии предложил штрафовать граждан пожаловавшихся на полицию Руководитель МВД Башкирии предложил штрафовать граждан... Записки ведущего. Самая трешовая свадьба Записки ведущего. Самая трешовая свадьба
fishki.net Работа на Фишках от Гриша Лаптев за 15 апреля 2017

Работа на Фишках от Гриша Лаптев за 15 апреля 2017 (3 фото)

29805
3

Дорогие наши читатели, пользователи и все-все обитатели Фишки.Нет! Мы расширяемся и ищем новых коллег в Москве и Омске! Присоединяйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
292
Вадим Доктор Мишка 2 года назад
Лайками расплачиваться будут)
−34
Интересно очень
7
Irina Alilueva Месяц назад
Мужчинка рядом, кажется, с Татьяной Овсиенко - жесть! Интересно, кто он?
Комментарий удален
94
Ватный Альберт 4 месяца назад
А владивосток не интересует?Только Омск?Деревня в провинции Д В Вас не интересует А вдруг нашу думу и правительство переведут на Д В и че нам останется с вами делаттем более если вы без охраны или охрана свалила до того-как.История сложная штука но иногда она повторяется.Господа не жрите в три горла и может быть Вам это зачтется.
Комментарий удален
−99
А вот и нет! 4 месяца назад
Миня вазьмешь?
−3
zverek666 5 месяцев назад
3то статья на то что бы вы повелись) так и получилось
−12
Ifrit Payon 10 месяцев назад
Если у вас будут игроманы задроты, дайте им шанс. Хочется почаще про игры видеть посты. Вот идея любому. Даже про настольные расскажите. Шашки, шахматы... и т.д. Все таки фишки, сайт хорошего настроения) Ато в последнее время убииства, драки, шмаки, лялялки. Не хватает у вас в коллективе позитивных людей ) Идея дана, дерзайте. И еще хватит осбуждать звезд и задрыпаных старперов или врубать везде сиськи. Я на вашем портале уже фиг знает сколько лет, самому не счесть. Не стремитесь к нормативу. Просто делайте что то интересное. Долой старперов. Я сюда захожу не новости о крушений самолета читать,я зашел поржать или прочитать действительно интересные вещи ) Удачи вам ребят. Спасибо большое за все годы. Надеюсь хоть слово моего комментария попадет кому нибудь в глаз
−151
СЕРГЕЙ ЛОСЕВ 11 месяцев назад
А исторические романы Шумеров, на глиняной клинописи принимаете
128
Martin Sadovsky 12 месяцев назад
А что, для написания статей действительно так важна локация в Москве или Омске? Я вот как-то вполне свободно работаю с заказчиками по всей стране (бывало, что и за пределами ее). Не проясните ситуацию, уважаемые Фишки?
29
Vadim Goryachev Год назад
эхх
18
Андрей Год назад
Можно попробовать писать статьи.
Показать ещё 23 комментария (из 86)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.