FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Ретро фотографии Ретро фотографии Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила...
Простые люди, которые  столкнулись со сверхъестественным

Простые люди, которые столкнулись со сверхъестественным (14 фото)

83064
14
Страшное и таинственное манит и пугает нас. Мы любим смотреть фильмы ужасов и слушать истории о привидениях. Но это - лишь пока необъяснимое не коснется нас самих. Тогда жизнь превращается в кошмар. Герои этих историй, наверное, тоже любили сказки о призраках и полтергейстах. Но только до тех пор, пока кошмар не пришел в их жизнь наяву.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
112
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−2
В Америке,подобные приступы общения с потусторонними силами и летающими табуретками в замкнутом пространстве,успешно боролись в плоть до 70-х годов с помощью лоботомии.Потом эту фишку просекла фармакология,и потеснила хирургов-любителей,подсадив на более гуманные ВЕЩЕСТВА-пророков,предсказателей и ясновидящих вместе с экстрасенсами.В своем большинстве подобная публика широко представлена в психиатрических клиниках,а также в ГосДуме.
224
Alex Rusinovich 3 года назад
...и когда солдаты ХОДИЛИ докладывать . ..! Прям так батальоном и попёрлись к командиру, галдели и перебивали друг друга, а НЛО ы это время развязало узлы и улетело! Ноги то распухали то ссыхались! Склеивались! Памперсов тогда ещё не изобрели!
127
ПетькаЗуев Дмитрий 3 года назад
Хрень хреньская, у автора проба пера похоже была...
50
Константин Kasatik 3 года назад
бедные американцы
50
Константин 3 года назад
нло только у них полтергейст тоже……… ПУП ЗЕМЛИ АМЕРИКА ПРЯМ…….
Показать ещё 27 комментариев (из 89)

На что жалуетесь?