Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Простые люди, которые столкнулись со сверхъестественным (14 фото)

81398
14

Страшное и таинственное манит и пугает нас. Мы любим смотреть фильмы ужасов и слушать истории о привидениях. Но это - лишь пока необъяснимое не коснется нас самих. Тогда жизнь превращается в кошмар. Герои этих историй, наверное, тоже любили сказки о призраках и полтергейстах. Но только до тех пор, пока кошмар не пришел в их жизнь наяву.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−4
Владимир Залещенко 10 месяцев назад
В Америке,подобные приступы общения с потусторонними силами и летающими табуретками в замкнутом пространстве,успешно боролись в плоть до 70-х годов с помощью лоботомии.Потом эту фишку просекла фармакология,и потеснила хирургов-любителей,подсадив на более гуманные ВЕЩЕСТВА-пророков,предсказателей и ясновидящих вместе с экстрасенсами.В своем большинстве подобная публика широко представлена в психиатрических клиниках,а также в ГосДуме.
204
Alex Rusinovich 10 месяцев назад
...и когда солдаты ХОДИЛИ докладывать . ..! Прям так батальоном и попёрлись к командиру, галдели и перебивали друг друга, а НЛО ы это время развязало узлы и улетело! Ноги то распухали то ссыхались! Склеивались! Памперсов тогда ещё не изобрели!
127
ПетькаЗуев Дмитрий 10 месяцев назад
Хрень хреньская, у автора проба пера похоже была...
50
Константин Kasatik 10 месяцев назад
бедные американцы
50
Константин 10 месяцев назад
нло только у них полтергейст тоже……… ПУП ЗЕМЛИ АМЕРИКА ПРЯМ…….
Показать ещё 27 комментариев (из 90)