FISHKINET
Витающие в облаках: девушки, с которыми и летать не страшно (14 фото) Витающие в облаках: девушки, с которыми и летать не страшно (14 фото) Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Мясо или овощи: близнецы поставили на себе эксперимент Мясо или овощи: близнецы поставили на себе эксперимент Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью "Ахмат - сила" проиграл и не сумел справиться с гневом И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью... Спящий лисёнок в летнем лесу Спящий лисёнок в летнем лесу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса за 22 миллиона рублей "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса... Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний кошмар еще в памяти Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний... В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских тиктокеров, чтобы сохранить сознание молодёжи В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских... В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим отражением в зеркале лифта В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим... Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на российское гражданство Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на... Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе автодилеров Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе... После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции ЦИАН обвалились на 8% После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции...
Перебор с любовью к Родине

Перебор с любовью к Родине (30 фото + 1 видео)

74645
30
1
Регионы России, в среднем, тратят 900 млн руб в год на патриотизм. Однако во многих великое чувство пробуждать и вовсе не следует. Градус любви уже настолько зашкаливает, что впору задаться вопросом: это патриотизм или идиотизм?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
584
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
701  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
35
Димон 5 лет назад
Надо набивать сразу святую Троицу - Путина, Медведева и Гундяева.
−1
Vakulenko Oleksander 5 лет назад
Что можно думать о неполноценных - о правоте д-ра Гебельса.
118
SeRGaN_87 5 лет назад
так вот кто меня минусует :)
−206
Nikolay Oleynik 5 лет назад
как завещал великий конь-философ "дЫбилы [мат]" )
21
СергейЖуков 5 лет назад
очередной пиндосский бздЁж от бздЁфишек, причем часть фото от [мат] каклов
468
An Tokarev 5 лет назад
Провокационный пост . Зачем накалять итак непростую ситуацию между жителями стран постсоветского пространства. Понятно, что есть повёрнутые на голову в любой стране, но нельзя характеризовать всё население, по надёрганым из инета фоткам.
276
Denis 5 лет назад
Это болезнь. Путинизм головного мозга. Тяжелейшее психическое расстройство, причем заразное. Распространяется, в основном, через СМИ. Наиболее подвержены этой болезни граждане, не способные, или не желающие адекватно анализировать поступающую информацию. Яркий симптом - вариации на тему "нас е**т, а мы крепчаем". Болезнь эта слабо изучена, четких рекомендаций по терапии, к сожалению, не разработано.
К патриотизму заболевание имеет крайне отдаленное отношение.
−261
SvetLana 5 лет назад
Подборка хорошая, по ней видем полный дебилизм, части русского народа.
Это слабые полоумные людишки, которые думают, что их жизни улучшится" с горшком на башке))))))"
113
1Hanch Похабыч 5 лет назад
да, правильно, нужно качать нефть продавать ее покупать все иностранное, все что не связанно с нефтью нужно закрыть, т.к. не идиоты покупать отечественное, работать только на нефтяных заводах(т.к. остальное все будет закрыто), трубу может обслуживать 15млн человек, остальных в утиль
−261
SvetLana Савл 5 лет назад
хорошее высказывание П.Столыпина.
−261
SvetLana jurgin65 5 лет назад
к примеру:?
108
Volk 5 лет назад
"Всю Россию охватил сифилис патриотизма!" А. И. Герцен
44
Olga Владимир Теленков 5 лет назад
поддерживаю. очень красивая тату и выполнена на 5+
Показать ещё 48 комментариев (из 668)
Показать ещё

На что жалуетесь?