Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Во сколько нормально начать зарабатывать (1 фото)

1326
1

Сейчас я часто слышу рассуждения о том, что ребенку не устроиться, не заработать, что родители дают ему мало денег на карманные расходы (например, потому, что денег в семье мало).

Метки: бизнес  деньги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
304
komrad.petrovivan2012 11 месяцев назад
ай не хочется пускаться в рассуждения "дети сейчас не те" время не то.
я сам в 13-14 утром летом проснулся ведро абрикос/ груш / яблок набрал и вперед на центряк продал на жвачку/ комп. клуб/ прочие радости заработал. главное все сам никто из под палки не гнал. просто не было понятия такого "на карманные расходы". мать с отцом и так крутились как могли чтоб нас с братом обуть одеть и прокормить.
130
Имя моё 11 месяцев назад
В 12 лет арбузы на базаре разгружал, гордился, что сам зарабатывать начал.
12
Артем 11 месяцев назад
Была прикольная подработка в студенчестве. В общагу приехал мужик на волге - искал работников на разгрузку соли, но так как это было на сл. день после дня студентов, то нашлись всего 4 человека, которые смогли поехать. Я там был - жесть, сейчас так бы не смог. Соль, разгружать с вагона - мешки по 50кг на поддонах. Сначала все было бодро, каждый хватал с открытого вагона по мешку и перегружал на поддон на тележку, которая стояла впритык к вагону. Но дальше было сложнее, верхний уровень уменьшался, и приходилось дальше лезть в вагон. Бабушка, которая контролировала процесс, через час нас остановила, напоила чаем, подкормила бутербродами и заставила мешок брать только вдвоем. Через 2 часа мы передвигались, как улитки. А через 4 - 4.5 часа, когда остался последний мешок, мы еле дотащили его волок втроем. Я потом еще неделю как Шварц(или как Винни Пух) ходил - руки не опускались, ноги не держали. Денег заплатили ОООчень много - хватило на сауну. бухло и месяц безбедного проживания. Соли в вагоне было 60 - 64 тонны, на брата пришлось по 16т. После этого случая, когда зазывала приезжал в общагу чо-нить разгрузить, мы прятались
)
12
Артем 11 месяцев назад
Привет всем, первый мой заработок был в 12 лет от сортировки медных проволочек для машиностроительного завода, денег было немного, потратились на кино и сладости. Далее были подняты деньги за подметание улиц(в программе перевоспитывания трудных подростков, я присоединился к другу, которого детская комната милиция перевоспитывала). Подписали договор какой-то найма и поехали. Вот именно этот заработок считаю для себя настоящим первым. Подметали городские аллейки и улицы около 1 км в длину. Вставать надо было в 5.30 - дворники работают до выхода на работу людей. И подметали где-то до 7.30 - 8.30, пока народ на работу уже толпами не шел. Если не успевали все убрать - минус к деньгам, поэтому старались. После 2-х месяцев работы, инспектор по делам не совершеннолетних достала из сейфа 2 котлеты бабла и вручила их нам. За деньги расписались, расписались в договоре, что все выполнено. И это так запомнилось, первые подписи(которые мы даже еще и не придумали), оформление документов, выдача денег, небольших, но заработанных трудом. Да, и пачки денег казались огромными, т.к. это было в 92 году. А потом, до взрослой жизни было еще много подработок - собирание бутылок(очень прибыльная история), покраска ларьков, зданий для коммерсантов, и т.д. Но въелась в память, только оформленная официально уборка города.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)