FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net Они ищут спонсоров

Они ищут спонсоров (20 фото)

42303
20

Эти наивные девушки хотят красиво жить и ничего не делать. Они надеются, что богатые спонсоры увидят их красоту, и в очередь выстроятся, предлагая свою помощь. Некоторые даже пишут, что никого интима, им должны заплатить чисто за приятное общение.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
264
Kaoma777 Год назад
Вот и выросло новое поколение. Поколение "прынцесс", ищущих своего "прынца".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
144
vvf Год назад
каждый живет по мере своих способностей. кто-то работает на обычной работе, а кто-то телом торгует. кто-то называет вещи своими именами и оговаривает цену. а кто-то пытается завуалировать это под отношения, которым нужен спонсор. правда часто забывают, что кроме того как найти спонсора его нужно удержать и желательно охамутовать.
была у меня коллега одна. тоже себе спонсора искала. и нашла. и жила хорошо за его счет. не работала, путешествия куда захочется, дорогие шмотки. а в один прекрасный момент, ну или не очень прекрасный, смотря для кого, спонсор эту барышню послал на все четыре стороны. в итоге деньги кончились, образования и возможности работать на более выгодных условиях нет. и пошла она работать. а со временем и на двух работах и без выходных. спонсор новый не появлялся, красота начала увядать, характер у нее так себе не очень приятный.
мораль? нет ни какой морали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 211)