Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита

Миссия провалена: 20 видео об ошибках в тренажерном зале (14 фото)

29423
14

В каждом тренажерном зале есть слегка неадекватный парень, ломающий границы всего, что связано с техникой безопасности. С другой стороны, всегда есть излишне осторожные ребята, которые подходят к станку как к лаборатории с опасными химикатами.
И те и другие обычно творят нечто невероятное, и ты хочешь засмеяться или достать телефон, чтобы заснять их танцы с бубном, но стесняешься. Не волнуйся, таких уникумов хватает во всем мире!

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  спорт  тренажер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
343
Kill Чингис Санаев 11 месяцев назад
похоже на тренировку кросс фита, я тоже не понял в чем там фейл. Просто реально нет сил разогнуть ноги после прыжка
Показать все 8 ответов
43
Вениамин Варфец 11 месяцев назад
На счет 19. Есть такая техника "дожимы", её выполняют проф. жимовики (которые жмут >300 кг) (правда амплитуда уж слишком маловата). А еще можно так делать после травм. Да, просто снять, просто подержать в руках для укрепления связок. Ничего смешного здесь нет. Сам так делаю.
24
Память(ник) 11 месяцев назад
Без Обамки -не комплект.
264
VettA 11 месяцев назад
почему это смешно.. если не можете понять другого человека, а уж тем более объяснить или править в его начинаниях к успеху, которому вы пришли в нынешнем положении.. зачем это высмеивать? потому что эгоизм, возвышаясь над ошибками чувствует свою уникальность?Но эффективности от этой уникальности- ноль. Лучше подошли бы и помоги,научили как правильно.
385
Елена VettA 11 месяцев назад
Сейчас масса материала, в том числе видео, как что и зачем делать.
Приходить же в зал не имея никаких знаний в лучшем случае не эффективно, в худшем опасно для своего здоровья и здоровья окружающих.
А на подсказку люди по-разному среагируют. Да и советчик может сам оказаться некомпетентным
360
Артём Glorion 11 месяцев назад
не согласен, в инете полно инфы, и видосы, и картинки, и описание. Сам много курил матчасти, кто ищет, тот найдет. А по поводу качания бицухи вместо спины, нужно просто слушать свое тело.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)