FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Искра, безумие: 20 жертв моды на улицах города

Искра, безумие: 20 жертв моды на улицах города (21 фото)

98229
21
Только посмотрите на этих законодателей моды, чудики совершенно не комплексуют! Если вы когда-либо сомневались в адекватности ваших нарядов, то после этой подборки можете перестать беспокоиться, с вашим стилем все в порядке!
×

Источник:

Метки: мода   провалы   смешно   стили   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
64
Игемон 5 лет назад
Фуф, пля! Значит у меня с головой всё ещё не так плохо. Аж полегчало.
0
Nataliya Kuznetsova 5 лет назад
Женщина или девушка с рюкзаком-лисой офигенна, не надо тут! И сама как лиса.
193
Alisa Murphy 5 лет назад
Эти подписи к картинкам...
328
джон 5 лет назад
Вот интересно,как этот "гангстер" будет от копов убегать.)))))
Показать все 8 ответов
25
445
Фома Неверующий Имбецыл 5 лет назад
А Вы чьих будете?
419
Я! 5 лет назад
Кто все эти люди, которым не пофиг, во что одеты окружающие?
−213
ALEJANDRO PARASJONKOFF Я! 5 лет назад
Сволочи и завистники.
193
Alisa Murphy Иоланта 5 лет назад
Да по фигу, пусть хоть срут на улице, лишь бы друг друга не жрали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 5 лет назад
Самое интересное, что наша богема слепо копирует моду... негритосов из Гарлема, например, штаны с туалетом между ног, а сейчас половина провинции и московская гопота уже года два носит кальсоны из трикотажа с заголенными щиколотками, синими от холода.... Куриные ножки времен позднего СССР.
26
Однозначно у людей проблемы с головой
Показать все 8 ответов
110
Екатерина Иванова Аркадий Паровозов 5 лет назад
Мода на ношение штанов ниже задницы по-английски называется sagging, и с гомосексуальностью связана чуть менее, чем никак.

Эта мода действительно произошла в США и действительно - из среды бывших американских заключенных. В американских тюрьмах действительно запрещены ремни, чтобы заключенные не могли на них повеситься, а штаны им выдают на несколько размеров больше, так как в них можно ходить, но очень проблематично бежать. Не думаю, что в штанах без ремня и на размер больше у вас выйдет долго проходить так, чтобы не было видно нижнего белья.
Автором этой легенды считается американский судья Greg Mathis, по совместительству - ведущий передачи Judge Mathis, типа нашей "Час суда с Павлом Астаховым".

Утверждение про "степень готовности" к гомосексуальному акту додумали уже русскоговорящие репостеры, при этом не подумав, что можно либо хотеть, либо не хотеть, о какой "степени" вообще идет речь?

Возможное объяснение моды sagging таково: выйдя на свободу, бывшие заключенные часто не имели при себе ничего, кроме одежды, которую им выдали в тюрьме, т.е. тех самых штанов на размер больше, и в них вынуждены были ходить повседневно. Таким образом, в бедных кварталах часто можно было встретить человека в широких штанах без ремня. (с)
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?