Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Правитель, победивший коррупцию (7 фото + 1 видео)

3965
7
1

зачем изобретать велосипед?
вот рецепт

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
16
000054t 11 месяцев назад
Ли Кван Ю мне чем то напоминает Иосифа Виссарионовича
205
ИванON 11 месяцев назад
А еще он говорил: Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что .
3
zafar khay 11 месяцев назад
Ли Кванг Ю срочно даем гражданство России и немедленно в Президенты избираем.через 10 года живем как в Сингапуре.
3
zafar khay Vasga 11 месяцев назад
значит его сына надо ставить нынешнего премьера Сингапура
Показать ещё 5 ответов (из 13)
258
АлександрГорбачёв КазуальныйХренодел 11 месяцев назад
Ну вы совсем непоследовательный собеседник. Прямо, не интересно даже. Я подумал, раз вам там претит сравнение России с Южной Кореей, значит, вы можете обоснованно разложить по полочкам, где в этом сравнении ошибка.
Потом вы почему-то предлагали посадить президента! Где в моих сообщениях хоть слово о президенте? В моих сообщениях примеры про ПРЕМЬЕРА Южной Кореи, показывающие, что коррупция даже в самых верхах власти - дело поправимое в других странах.
И в этом выкрике "хотите посадить президента - посадите.. кишка тонка" тоже проблема: не мы (простые граждане) сажаем или оставляем преступников, а специально созданные для этого органы. Правда, в нашей стране они подобных вещей не замечают, и люди закономерно этим недовольны.

А политологом диванным зря обзываетесь. Тут не надо быть политологом. Политикой тут и не пахнет. Чистейшей воды криминал.
258
АлександрГорбачёв КазуальныйХренодел 11 месяцев назад
Взаимно. Я заметил, что вы ещё пару моментов назад скатились к оскорблениям. Видимо, по-другому не смогли воспитать. И кроме того, за собой не замечаете того, в чём обвинили меня.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−240
Антилиберал Белый 11 месяцев назад
А почему либерасты? При данном правителе расстреливали не либерастов, а коммунистов.
410
Riguroso 11 месяцев назад
232
Мистер Крококот 11 месяцев назад
Этот рецепт известен, только Вы серьёзно?) Помните, что он говорил про друзей и их близости к власти? Это самый серьезный ответ, почему этого не будет по крайней мере у нас.
Нам будут и дальше говорить, что кругом враги, что затянем пояса... правда затянем пояса мы, а самых страдальцев освободят от налогов... просто они и есть друзья.
А так, пост хороший.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)