Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Освобождение Венгрии (4 фото)

978
4

4 апреля 1945 года в результате наступления, начавшегося 16 марта, войска Советской армии завершили полное освобождение от немецких захватчиков всей территории Венгрии. В Европе еще шли тяжелые и кровопролитные бои, но для миллионов мирных венгерских граждан Вторая мировая война закончилась.

Источник:

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
6
Viktor Oleskevich 11 месяцев назад
Был 1986 Венгры мою семью оберегали . Так что не надо .... Не знаешь, Не пиши. йоисакет киванок ,( спокойной ночи)
Комментарий удален
−292
Бакунин RALEXXX 11 месяцев назад
Так мало того что забыли уйти... насадили свой паскудный режим. В страну с многопартийной системой и историей борьбы с иностранными оккупантами еще с середины 19века. Кстати, погоняло "жандарм Европы" прилипло к России тогда же.
Комментарий удален
−292
Бакунин Сергей 11 месяцев назад
И от этого был какой то толк? Ведь как только Совок издох - Венгрия стала нормальным государством абсолютно мирным путем.
72
Шредингер 11 месяцев назад
Венгры, одни из самых яростных соратников Гитлера. И фашизм у них был в стране силен. А 1956 году недобитки подняли (попытались) головы...
Комментарий удален
−292
Бакунин Шредингер 11 месяцев назад
Строго говоря Венгрия стала фашистской только с марта 1944г. Когда власть в стране захватили немцы, в результате операции "Маргарете", и страной управляли люди из венгерской партии "Скрещеные стрелы". До этого момента Венгрия имела многопартийную систему и в ней не было антисемитизма. Как и не было гонений на цыган. Кошмар в Венгрии начался только с этого момента.
232
Мистер Крококот 11 месяцев назад
Освобождение? Автор школу прогуливал напрочь?
Просто наберите "тройственный акт" и узнайте на чьей стороне были венгры, а потом придумывайте названия постов.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−292
Бакунин Юрий 11 месяцев назад
Обычный антисоветский мятеж. Никакого "фашизма".
232
Мистер Крококот Бакунин 11 месяцев назад
Не спорьте с дураками, Вам придётся опуститься до их уровня и после они победят опытом (с)
Есть ряд подобных "экспертов", для которых всё что не укладывается в их головах, это не правильно. Допустить, что кто-то не хотел жить в советском лагере невозможно, значит точно фашистский.
47
Mikle ghjh Мистер Крококот 11 месяцев назад
А венгров никто и не спрашивал,чего они хотят...эта страна потерпела поражение во второй мировой,воюя на стороне Германии, и посему СССР было абсолютно неинтересно в каком лагере Венгрия собирается жить...так и надо поступать с врагом.