100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

8 убийственных ароматов против комаров (1 фото)

33966
1

Природа дает защиту, и никакой химии)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
113
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
112
Иван Блум 11 месяцев назад
Запомним... Лето скоро!
233
͇͇Тλрλсенкδ Михλ͇ 11 месяцев назад
скоро эти зудящие гады проснутся.
112
Иван Блум куку 11 месяцев назад
Да, да... Я тоже об этом подумал!
Показать все 8 ответов
34
МихаилЗахаров Вован 10 месяцев назад
Пиво "Жигулевское" 100 г.
Шампунь "Садко богатый гость" 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти 70 г.
Средство от потливости ног 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых 20 г.
420
анатолий Vladimir 11 месяцев назад
Тогда уж-100 гр., так и говорить.
316
ВиталийАманов 11 месяцев назад
1999 год, Московская область. Лето. У меня родилась сестра, ей года не было. Спит очень чутко, засыпает только под свой крик. Мы на даче. Все улеглись, я заигрался в футбол и пришел в дом уже считай ночью и осознал свой самый большой косяк - не взял спираль от комаров из комнаты родителей. Они спали на 1 этаже, я на втором. Идти за спиралью = сестру разбудить и выслушать много всего от всех домашних. Решил не связываться. Лег под простыню (жара была, особенно под нагретой за день крышей). Свет на этаж тогда еще не провели. Сначала были 2-3 комара. Проспал пару часов. Проснулся от гула эскадрилии этих тварей. Укрылся простыней с головой. Эти сволочи редко, но прокусывали, душно. Пару раз впадал в дрему. С рассветом они в конец озверели. Утренняя прохлада позволила закрыть окна и начал в ручную уничтожать одного за другим в первых лучах рассвета. Закончил часа через 2. Перебил штук 70! Отоспался всласть до общего подъема на работы. На всю жизнь ночку запомнил. Веселее было только в армии на посту дневального в лесу, но это другая история.
316
ВиталийАманов Haratemich 11 месяцев назад
Не вариант. Могут начать падать низколетящие самолеты.
Показать все 6 ответов
−176
frast Bayker 11 месяцев назад
нхуа так? чтоб есть? или рассада?
420
анатолий frast 11 месяцев назад
Это апельсин с гвоздикой, а к чему фотка-не знаю.
−176
frast анатолий 11 месяцев назад
а ну всё ясно)
326
Ухо Москвы 11 месяцев назад
любые эфирные масла отпугивают комаров...точнее они их не отпугивают...ученые доказали что комары летят не на тепло, не на свет-а на запах!эфирные масла убивают их "картину" запахов и они покидают сильнопахнущие места...это по телеку как то показывали...аффтар еще не знает два факта:можно положить под кровать охапку сухой полыни-и ни одного комара пару недель...но вот насчет бузины-бред!да-комары ее тоже не любят-но человек быстрее от нее кони двинет, чем комар...масла бузины вызывают сильнейшие головные боли-ни кому не советую применять ее в качестве отпугивателя комаров!И еще дам добрый совет кто не знал: лучшее средство против зуда на месте укуса комара-это обычная соль!поплюйте на место укуса и разотрите солью! через минуту о зуде забудите!
34
МихаилЗахаров Танька 10 месяцев назад
Показать ещё 58 комментариев (из 114)