FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Дизайнеры придумали двухэтажные кресла для самолетов Дизайнеры придумали двухэтажные кресла для самолетов Иномарка в Челябинске протаранила и опрокинула скорую с мигалкой Иномарка в Челябинске протаранила и опрокинула скорую с мигалкой Что такое обрез? Классика, культура и реальность Что такое обрез? Классика, культура и реальность На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Внуки бабы Леры и американская мечта Внуки бабы Леры и американская мечта Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Боло Йен Боло Йен Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club" и "Что было дальше" Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club"... Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Смешные картинки Смешные картинки 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России
8 убийственных ароматов против комаров

8 убийственных ароматов против комаров (1 фото)

34662
1
Природа дает защиту, и никакой химии)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112
150
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
114
Иван Блум 3 года назад
Запомним... Лето скоро!
233
скоро эти зудящие гады проснутся.
114
Иван Блум куку 3 года назад
Да, да... Я тоже об этом подумал!
Показать все 8 ответов
34
МихаилЗахаров Вован 3 года назад
Пиво "Жигулевское" 100 г.
Шампунь "Садко богатый гость" 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти 70 г.
Средство от потливости ног 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых 20 г.
321
ВиталийАманов 3 года назад
1999 год, Московская область. Лето. У меня родилась сестра, ей года не было. Спит очень чутко, засыпает только под свой крик. Мы на даче. Все улеглись, я заигрался в футбол и пришел в дом уже считай ночью и осознал свой самый большой косяк - не взял спираль от комаров из комнаты родителей. Они спали на 1 этаже, я на втором. Идти за спиралью = сестру разбудить и выслушать много всего от всех домашних. Решил не связываться. Лег под простыню (жара была, особенно под нагретой за день крышей). Свет на этаж тогда еще не провели. Сначала были 2-3 комара. Проспал пару часов. Проснулся от гула эскадрилии этих тварей. Укрылся простыней с головой. Эти сволочи редко, но прокусывали, душно. Пару раз впадал в дрему. С рассветом они в конец озверели. Утренняя прохлада позволила закрыть окна и начал в ручную уничтожать одного за другим в первых лучах рассвета. Закончил часа через 2. Перебил штук 70! Отоспался всласть до общего подъема на работы. На всю жизнь ночку запомнил. Веселее было только в армии на посту дневального в лесу, но это другая история.
321
ВиталийАманов Haratemich 3 года назад
Не вариант. Могут начать падать низколетящие самолеты.
Показать все 6 ответов
−182
frast Bayker 3 года назад
нхуа так? чтоб есть? или рассада?
−182
frast анатолий 3 года назад
а ну всё ясно)
333
Ухо Москвы 3 года назад
любые эфирные масла отпугивают комаров...точнее они их не отпугивают...ученые доказали что комары летят не на тепло, не на свет-а на запах!эфирные масла убивают их "картину" запахов и они покидают сильнопахнущие места...это по телеку как то показывали...аффтар еще не знает два факта:можно положить под кровать охапку сухой полыни-и ни одного комара пару недель...но вот насчет бузины-бред!да-комары ее тоже не любят-но человек быстрее от нее кони двинет, чем комар...масла бузины вызывают сильнейшие головные боли-ни кому не советую применять ее в качестве отпугивателя комаров!И еще дам добрый совет кто не знал: лучшее средство против зуда на месте укуса комара-это обычная соль!поплюйте на место укуса и разотрите солью! через минуту о зуде забудите!:)
34
МихаилЗахаров Танька 3 года назад
Показать ещё 45 комментариев (из 98)

На что жалуетесь?