FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Электронная очередь — это круто, говорили они Электронная очередь — это круто, говорили они
fishki.net Погружение во тьму

Погружение во тьму (9 фото)

450
9

Акция в поддержку пингвинов и белых мишек под названием "час земли" довольна молодая. В этом году исполнилось десять лет с момента первого отключения света, придуманного в Австралии. Все звучит и выглядит красиво, каждый год к акции всемирного фонда сохранения природы присоединяется все больше городов, людей и наций. В пользу акции высказываются звезды и политики. В городах массово отключают свет.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
368
apatas Год назад
А какие проблемы создают энргетикам, ведь как работали станции, так и работают, меньше топлива не расходуется. Весь этот час земли - обман

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
apatas Год назад
Береги природу, мать вашу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
191
Эта акция губит больше чем дает. Ели вы незнакомы с работой электростанции то и не пистите. Это отключение приносит больше вреда чем пользы. И выкрики а может так а может этак никчему. Что лично АФФТАР сделал для сохранения природы? Или просто очередной пистабол?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
ДжоКалкин Максим Т. Год назад
они умалишенные, чем им думать...
очередной бред умалишенных... а электростанции тупо сбрасывают тепло в водоемы....
лучше поставьте себе многотарифные счетчики и экономьте электроэнергию в пиковое время, а все энергоемкое переводите на очной режим и это будет БЛАГО!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена