FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему?
Призраки эфира или "Номерные радиостанции"

Призраки эфира или "Номерные радиостанции" (5 фото)

9655
5
Эфир живёт, переливается всеми цветами звуковой радуги, он непредсказуем, загадочен, а иногда и жутковат. Потому что рано или поздно ты натыкаешься на одну из них: странную передачу, столь резко отличающуюся от всего остального, что пробирает холодок.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−236
Alexander 5 лет назад
однозначно - пост не только Интересен, но и наводит на размышления, а впоследствии - и на действия!
−1
Вадим Суслов 5 лет назад
Это шифровки агентам кгб, внедрённым повсюду в мире, типа "Алекс - Юстасу..." Надо отметить, что кгб постоянно совершенствует свои технологии, идя в ногу с техническими достижениями. Убийства начинались с примитивного ледоруба, которым агент кгб убил Троцкого, впоследствии был и укол зонтиком и много ещё чего, и, наконец, чай с радиоактивным полонием. которым будущий член госдумы свёл в могилу своего соотечественника Литвиненко. Теперь у кгб более изощрённые технологии, такие, как пропагандистский охмурёж и тотальное зомбирование населения, превращение его в послушное стадо овец, бездумно семенящих за козлом-предводителем, и не догадывающихся, что ведёт он их к краю пропасти, перед которой сам предусмотрительноуйдёт в сторону.
242
SNSheriff Alexander 5 лет назад
... я, как старый радиолюбитель,...
ur callsign?
73! de RU3DUC
Показать все 6 ответов
−236
Alexander Alex Egor 5 лет назад
когда эо было... http://arhivach.org/thread/16666/http://arhivach.org/thread/16666/
Показать ещё

На что жалуетесь?