FISHKINET
«По номеру переведете?» «По номеру переведете?» 6 советских привычек, над которыми смеялись, а теперь так делает вся Европа 6 советских привычек, над которыми смеялись, а теперь так делает... 30 киноляпов, которые невозможно развидеть 30 киноляпов, которые невозможно развидеть Что будет, если сосульку положить на год в банку Что будет, если сосульку положить на год в банку Февральская подборка лингвошуток и каламубров Февральская подборка лингвошуток и каламубров "Крутится вертится шар голубой". В Твиттер множатся мемы про китайский шар-шпион "Крутится вертится шар голубой". В Твиттер множатся мемы про... Надо ли мыть фарш: сокровенные мужские тайны, о которых не принято распространяться Надо ли мыть фарш: сокровенные мужские тайны, о которых не принято... У Инстасамки отменяют концерты по стране У Инстасамки отменяют концерты по стране Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 3 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 3 февраля Почему японский генерал счёл своё наказание слишком мягким и добровольно просидел в камере до самой смерти Почему японский генерал счёл своё наказание слишком мягким и... Мужчина разгадал тайну наскальных рисунков, которая поставила археологов в тупик Мужчина разгадал тайну наскальных рисунков, которая поставила... Британец выкупил старую водонапорную башню и превратил ее в стильный дом Британец выкупил старую водонапорную башню и превратил ее в... Нападение бульдога на двух детей в Подмосковье попало на видео Нападение бульдога на двух детей в Подмосковье попало на видео Пса никто не хочет забирать из приюта - и сотрудники решили помочь Пса никто не хочет забирать из приюта - и сотрудники решили помочь Добрый пост о дружбе собаки и ребёнка Добрый пост о дружбе собаки и ребёнка 15 человек, чей день обернулся драматическим провалом 15 человек, чей день обернулся драматическим провалом История несчастных "радиевых девушек", изменивших трудовой закон История несчастных "радиевых девушек", изменивших трудовой закон Последняя дорога домой — как определяют родных найденных солдат времён Великой Отечественной Последняя дорога домой — как определяют родных найденных солдат... Щенок сбежал с прогулки и прыгнул в реку - хозяйка думала, что больше его не увидит Щенок сбежал с прогулки и прыгнул в реку - хозяйка думала, что...
Призраки эфира или "Номерные радиостанции"

Призраки эфира или "Номерные радиостанции"

9752
5
Эфир живёт, переливается всеми цветами звуковой радуги, он непредсказуем, загадочен, а иногда и жутковат. Потому что рано или поздно ты натыкаешься на одну из них: странную передачу, столь резко отличающуюся от всего остального, что пробирает холодок.
×
×
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−244
Alexander 6 лет назад
однозначно - пост не только Интересен, но и наводит на размышления, а впоследствии - и на действия!
−1
Вадим Суслов 6 лет назад
Это шифровки агентам кгб, внедрённым повсюду в мире, типа "Алекс - Юстасу..." Надо отметить, что кгб постоянно совершенствует свои технологии, идя в ногу с техническими достижениями. Убийства начинались с примитивного ледоруба, которым агент кгб убил Троцкого, впоследствии был и укол зонтиком и много ещё чего, и, наконец, чай с радиоактивным полонием. которым будущий член госдумы свёл в могилу своего соотечественника Литвиненко. Теперь у кгб более изощрённые технологии, такие, как пропагандистский охмурёж и тотальное зомбирование населения, превращение его в послушное стадо овец, бездумно семенящих за козлом-предводителем, и не догадывающихся, что ведёт он их к краю пропасти, перед которой сам предусмотрительноуйдёт в сторону.
242
SNSheriff Alexander 6 лет назад
... я, как старый радиолюбитель,...
ur callsign?
73! de RU3DUC
Показать все 6 ответов
−244
Alexander Alex Egor 6 лет назад
когда эо было... http://arhivach.org/thread/16666/http://arhivach.org/thread/16666/
Показать ещё

На что жалуетесь?