Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей (38 фото)

27654
38

Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
299
ИгнатийТруфакин 11 месяцев назад

остросоциальный перфоманс
299
ИгнатийТруфакин Федор 11 месяцев назад
вообще-то человек прав, но при 220 380 это не так критично, как при киловольте
299
ИгнатийТруфакин 11 месяцев назад
смысли греются они в таких изгибах
38
Den 11 месяцев назад
Прям таки про меня

265
ВикторБерезин 11 месяцев назад
Рохля четкая до рези в глазах
Показать все 9 ответов
485
192-й alertol 11 месяцев назад
А нам, девам, просто класть на то, кто, кого и на сколько делит.
Ибо есть химически неделимые атомы и теоретически неделимые кварки, и есть кто-то, подобный им.
485
192-й Ella 11 месяцев назад
Дежурный посчитал нас и, отправив в путь, не спеша пошёл к себе в рубку, покуривая папироску и медленно поднимаясь по ступеням к широким стеклянным дверям. И конечно же, он шёл и любовался отражением тополей в стекле. - Чтобля? - спросил он у дверей, когда дошёл уже до самого верха. Повернувшись, он увидел курсанта Пашу Молодцова, который стоял и обнимал один из тополей, прижавшись к нему лбом. -Таварисч курсант! - грозно окликнул дежурный Пашу, абсолютно не понимая, что, собственно, происходит. Ни одна волосинка из Пашиного ёжика не дрогнула в ответ.
- Не понял! - офицер, конечно, ещё не злился, но был близок к этому. - Товарищ курсант у тополей! Я к вам обращаюсь!
Ноль реакции. Офицер был старым и опытным бойцом, он не стал торопиться, докурил, оценивая обстановку, спустился и подошёл к Паше. - То-ва-рищ курсант, вы меня слышите? - осторожно спросил он у Паши.
....
- Товарищ курсант, у вас всё в порядке?
....
- Помощник дежурного! - крикнул офицер мне, а я уже стоял на крыльце, ожидая развития событий. - Вызывайте скорую!
- Тащ капитан третьего ранга! Да не надо скорую, вон уже командир взвода бежит. Командирами взводов у нас были пятикурсники. Это были крайне занятые учёбой и личной жизнью люди, и разбираться с душевными тонкостями салабонов им было некогда, поэтому, подбежав, командир взвода просто дал Паше пендаля. Паша отлип от тополя и уставился на назойливых людишек своими пучеглазками.
- Так. Что происходит? - спросил дежурный офицер у всех нас троих.
- Я зарядку делаю! - доложил Паша. - Как положено по суточному распорядку дня!
- А остальные на стадионе что делают?
- Бегают.
- А ты что делаешь?
- От Космоса заряжаюсь!
- А тополь ты [мат] обнял?
- Это же не тополь! Это - антенна, Вы просто не знаете!
- Такбля. Я - офицер военно -морского флота! У меня стаж службы - двадцать календарей, и я всякой [мат] насмотрелся, но сейчас, уж простите, я вынужден доложить начальнику факультета. Мне тут ещё космонавтов не хватало.
https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-viii/topolyahttps://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-viii/topolya
Ну вдруг, еще кто Овечкина не читал.
40
TipiTip 192-й 11 месяцев назад
Я все "Акулы из стали" прочитал. Супер!
40
TipiTip 192-й 11 месяцев назад
И оладушки из клейстера - ништяк!
380
Александр Трезвый edvin 11 месяцев назад
У пессимиста баба как минимум на половину полная.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)