FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Граждане! На помощь!

Граждане! На помощь! (1 фото)

24288
1

Недавно я получил письмо. Текст его привожу ниже. Очень прошу читателей ознакомиться с ним и моим последующим комментарием к нему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
480
Dmitri Год назад
Я думаю,что все будет хорошо... Врагов накажут, а сотруднику КГБ респект и уважуха!!
Чистая самооборона, против вооруженной группы лиц, агрессивно настроенных и угрожающих огнестрельным оружием мирным гражданам...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−73
Duran Год назад
Сторонники легализации оружия всегда выставляют ситуацию в том, что владелец оружия это почти святой человек. А на деле, выдача оружия будет обычной бюрократической рутиной, где всё как обычно решат взятки.

И в случае, если бы оружие было легализовано, эти бандиты приехали бы уже с оружием, и полиция точно так же не могла бы их арестовать.

И чем бы закончилась "бойня" будь все бандиты вооружены - представьте сами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
Руслан Год назад
что то мне подсказывает что этот Эдик не пушистый, а даже наоборот. просмотрел я это видео..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
Руслан Год назад
youtube.com/watch?v=oFw8ciyuARM

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
Руслан barabulka1983 Год назад
думаю тебе следует дать дополнительный материал на него если есть...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Ирина Моисеева Год назад
Я читала маленько про это дело. Вот смотрите: из перечисленных в статье лиц в настоящее время:
Калашов - в СИЗО
Кочуйков - в СИЗО
сотрудники милиции, которые приехали на место и не смогли предотвратить перестрелку, трое их там - в СИЗО, вроде дело только что в суд передали.
Никандров- в СИЗО
Максименко - в СИЗО
Ламонов - в СИЗО
Буданцев - единственный не в СИЗО, он под домашним арестом. Убил двух человек - не в СИЗО.
Его очевидно отмазывают, этого Буданцева, у него явно есть серьезнейший доступ к адм. ресурсу. Кому тут помогать? Он прекрасно без нас обойдется.
Кроме того, не просматривается в сети ни одного упоминания о делах, которые Буданцев вел как адвокат. Походу, это не адвокат, это кто-то существенно более мутный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Ирина Моисеева МаксВикторов Год назад
Хм. Таки есть в реестре.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−229
ДенисПетров AlexS0007s Год назад
Да, что начинать-то, там делов на пару дней. В Москве 15 млн. живет. Давно собрались, бы да выгнали крысу, задолбала она уже всех своей бездарностью и тупостью... Гражданская война? Х.й там нынешние буржуи свои шкуры будут спасть ведь они свои состояния не заработали, а наворавали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Михаил Йог-Сотот Год назад
Скорее всего это человек который продвигает легальное ношение оружия. И ориентируется он только в этом вопросе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
офицерская честь, честный адвокат, истинный воин, не поступился своей честью перед лицом криминала. какая ахинея) всё гораздо проще-красная крыша приехала на разборки с синей крышей)) ворам не фартануло. два фрага за красными. потом не фартануло красным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 34)

На что жалуетесь?