FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в разрушенном доме! «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в... Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции...
fishki.net Пост для тех кто боится летать на самолетах

Пост для тех кто боится летать на самолетах (17 фото)

3374
17

Скоро лето-пора отпусков, многие из нас уже планируют свой долгожданный отдых, бронируют отели, покупают авиа и ж/д билеты. Чаще всего путешествуют авиатранспортом, так как железные дороги есть не везде. Иногда путешествия самолетом становятся незабываемыми.

×
Метки: авиа  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
213
klklkl Acu900 Год назад
А первый фраер исчо и подлокотники прикупил.
Победе картинку не показывайте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Борис Год назад
с пандой не понял....
На места рядом с аварийным выходом даже детей не сажают, а тут зверь.
Даже если это игрушка - на этих сиденьях даже сумку нельзя положить, а тут такая объемная вещь которая будет мешать при аварийной ситуации....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−297
Dfcz Год назад
и всё???хм...маловато(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
435
Андрюха Год назад
Последний раз летал в далёком уже 1989, на ТУ-154, Москва-Ставрополь, тихо-спокойно. Но после того, как на обратном рейсе самолёт ТРИЖДЫ разгонялся, тормозил и возвращался в точку разбега, а потом и вовсе ЗАГЛОХ в конце полосы, больше половины пассажиров сдали билеты на этот рейс - мы с женой тоже. Уехали на следующий день поездом и на этом наши перелёты закончились. С тех пор либо поездом, либо на машине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
467
евгений белочка потрошенко Год назад
Как как-возьмёт и уплотит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
Страх перед полетом сродни суеверию, с одной стороны, это реально самый безопасный общественный транспорт, с другой стороны, любая ошибка на высоте 10 км, это страшно, даже если эти ошибки мы додумываем сами. Я лично люблю плавать, понимаю, что доплыть будет сложно, но вроде хоть искупаешься.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена