Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Дача, настало твое время! (28 фото)

142708
28

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Огородники 2017" - колоритно, феерично, с душой!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
189
Алесандр Alex 11 месяцев назад
Красота)))
−270
SvetLana 11 месяцев назад
"Излюбленные позы дачников"
Не излюбленные, больший процент,этих людей трудится и делает заготовки на зиму, что поесть потом.
Ничего смешного, я не увидела.
1
Андрей Черников 11 месяцев назад
О це гарно!!!
201
Евген yfortex 10 месяцев назад
Крепенькие апельсинчики!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
PblshPblsh 11 месяцев назад
Жду с нетерпением закон, который будет разрешать пилить на дачу и с нее только после 11 вечера. А то в пятницу вечером йух домой доберешься из-за этих колхозников с баулами на убитых помойках. А так, хочешь огородом заниматься, жди ночи, чтоб пробки на дорогах создавать из себе подобных, когда нормальные люди уже дома будут.
108
Елена Змиевская 11 месяцев назад
Моя семья дачу в нашем традиционном понимании иметь никогда не хотела. Прежде всего потому что там процветает воровство. Нельзя оставить на даче хорошую мебель и т.д. В следующий твой приезд там кто-то побывает. А тащить туда и пользоваться каким-то г..., на которое никто не позарится, не хочется. Любим окружать себя красивыми вещами. Построили дом, имеется участок 6 соток. Живем тут постоянно . Это совсем другое дело! Захотела поработать - выхожу и работаю в любое время года. Такая у меня теперь дача. И только такая меня может устроить. Если уж дача, то только для отдыха, а не для картошки.
101
irssen Елена Змиевская 11 месяцев назад
+100500!
22
ДН 11 месяцев назад
Поделюсь своим опытом. Дачников всегда ненавидел и не понимал. Вечно копошащиеся в земле короеды. Как можно каждый выходной ехать в одно и тоже место, ишачить не взирая на погоду, создавать пробки и толкаться в них? Сам много лет ездил как водный турист, красота, рыбалка и каждый раз на новом месте.... Но со временем надоело таскать палатку, спать не всегда в сухом спальнике и разбирать тонну шмотья после похода. И тут случилось чудо! Предложили небольшой участок, за очень разумную цену, прямо на берегу чудесного озера Вуокса. Во поперло! Ща поставлю вагончик, гараж для лодки и будет счастье. Но счастье было недолгим. Мне, как и всем захотелось удобства и красоты. В итоге: душ сделай, туалет сделай, траву покоси, участок подровняй, соседи надоели нужен забор, вагончик маловат пора дом строить и т.д. и т.п. На рыбалку теперь хожу редко, копошусь в земле, грызу деревяхи, толкаюсь в пробках, дачников ненавижу еще больше (потому, что сам не заметил, как перешел на темную сторону). А мне еще 30-ти нет.(((
101
irssen ДН 11 месяцев назад
Но на самом деле сочувствую
144
Vergissmeinnicht 11 месяцев назад
Никогда не понимала этого, корпатиться, убивать спину, руки-ноги на 6 сотках ради картохи , капусты копеечной , кабачков, которых потом пихаешь всем лишь бы избавиться, чтобы потом гордясь "зато своееее, Ыкологичноееее" , помирать от грыж и тд. Да и нерентабельно это - сколь сил, времени, денег (химия всякая и проезд) .. а выйдет этот мешок картохи золотым.
У меня на даче растет мелочь - малина-ежевика, мята всякая, салаты. Не выросло - хрен с ними. Со мной могут быть не согласны агрессивнын дачники) но поф)
42
Olga Краюхин Тихон 11 месяцев назад
живем на Балтике- селедке не проблема
приятно кушать зажаренную на гриле рыбку пойманную час назад. Засолить ее тоже не проблема, только соль мелкую использовать нельзя, нужна крупная. К стати, дача тоже имеется- растет немножко картохи только из за того что бы земля на обязательном для посадок участке не пустовала, немного помидорок, а все остальное деревья и кустарники.
297
ღ Лёма ღ - 11 месяцев назад
438
X_pert Роман 11 месяцев назад
Это скорее археологи на практике чем дачники.
42
Olga Роман 11 месяцев назад
это археологический раскоп, это не дача.
Показать ещё 33 комментария (из 311)