FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова рассказал, почему взялся за дело артиста "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова... Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Боло Йен Боло Йен Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» Раскладной диван оказался очень прожорливым Раскладной диван оказался очень прожорливым Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Ретро фотографии Ретро фотографии 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик Что такое обрез? Классика, культура и реальность Что такое обрез? Классика, культура и реальность Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Наглядно о социальном расслоении Наглядно о социальном расслоении Смешные картинки Смешные картинки Своими руками Своими руками
Такая дума нам не нужна!

Такая дума нам не нужна! (3 фото)

39064
3
Попалось сегодня, не могу не поделиться! Куда отправят модераторы: оставят на главной или уберут на АНТИ, - не знаю, но это и неважно!

Авторский пост

Метки: возраст  польза  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
470
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
454
Маша Иванова 3 года назад
Давно пора на госуслугах создать электронную Думу, каждый зарегистрировавшийся дееспособный гражданин пусть голосует, а разработкой законопроектов пусть занимаются депутаты, но не за такую зарплату и без всякой неприкосновенности. Интересная работа на благо своей Родины, кстати. Но и тут есть подводные камни в виде завербованных поголовно сами-знаете-кем хакеров)))
−1
Dan Gurkov 3 года назад
Поддерживая про Боерия и Рошаля, не могу понять посыл про роспуск Думы. Каждый недовольный теперь сразу к революции призывать начнёт? Навальнята - с обострением вас. А может расстрел сразу?
11
Александр 3 года назад
Путина Монархом(1 человек), Медведева Шутом(1 человек), совет федерации на кол.(150 человек), гос. думу на урановые разработки(450 человек)!!!!!
Итог: Полезная деятельность 602 человек.
Ну Министров можно оставить одному сложно за всеми углядеть!!!
1
ИринаКорсакова 3 года назад
Думаю от этой думы толку нет совсем, только трата бюджета на артистов и не технических специалистов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
235
Boris Dorofeev 3 года назад
Все уважаемые врачи-старики наверняка останутся научными руководителями, а в их кресла сядут активные, молодые специалисты. Это сокращение прокатилось по всем руководителям и зав. отделений старше 65-и. Мне кажется это правильной мерой, омолаживающей кадры.
Хватит баламутить воду. Пост про то, как всё плохо, когда что-то меняется.
235
Boris Dorofeev old_fox 3 года назад
Я вас удивлю, но сами старички НЕ из руководства выставляют СВОИХ кандидатов из молодых. Тех, кому доверяют и кого сами выучили. (примеры есть)
Я просто офигеваю, сколько народа ведётся на такую фигню... Давайте всё правительство разгоним. Вон 100 лет назад круто получилось.
65
Игемон 3 года назад
Ответ - давныыым давно пора!
65
Василий 3 года назад
Кобзону вообще по фиг! Он лечиться заграницу летает.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1465
Стаканыч 3 года назад
Да всё элементарно просто. Кнопкодавы мутят воду потому, что им за это заплатили. Кто-то помоложе решил купить себе престижное место в медицине "законным" путём. А кнопкодавы за бабки мать родную продадут.
Показать ещё 44 комментария (из 443)

На что жалуетесь?