Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Билет в детство от Владимира Лагранжа (51 фото)

8505
51

Звание "классик отечественной фотографии" заслужили не более десятка человек. Верный маркер фотографа такого уровня - это когда снимок пробивает на совершенно щемящую ностальгию людей, которым она не свойственна. Владимир Лагранж - он один из таких классиков. И вообще мне кажется, что в ТАСС других и не держали.
В этой публикации мы собрали лучшие на наш взгляд снимки знаменитого мастера за разные годы.
Добро пожаловать в Советский Союз с парадного входа.

Реклама
×
Метки: СССР  ТАСС  ностальгия  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−5
PirrEnot 12 месяцев назад
Молодость. Как здорово было. В молодости все здорово! Но, прошли годы, много лет. Появился опыт и здравое понимание. Как же страшно вспоминать ту жизнь. Не дай же ж Бог вернуться в то время.
−207
User_1377099 12 месяцев назад
Великолепно!!