FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Подборка картинок Подборка картинок Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Как снимали фильм «Двенадцать стульев»
fishki.net Билет в детство от Владимира Лагранжа

Билет в детство от Владимира Лагранжа (51 фото)

8519
51

Звание "классик отечественной фотографии" заслужили не более десятка человек. Верный маркер фотографа такого уровня - это когда снимок пробивает на совершенно щемящую ностальгию людей, которым она не свойственна. Владимир Лагранж - он один из таких классиков. И вообще мне кажется, что в ТАСС других и не держали.
В этой публикации мы собрали лучшие на наш взгляд снимки знаменитого мастера за разные годы.
Добро пожаловать в Советский Союз с парадного входа.

×
Метки: СССР  ТАСС  ностальгия  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−5
PirrEnot Год назад
Молодость. Как здорово было. В молодости все здорово! Но, прошли годы, много лет. Появился опыт и здравое понимание. Как же страшно вспоминать ту жизнь. Не дай же ж Бог вернуться в то время.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
User_1377099 Год назад
Великолепно!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена