FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Работа на госслужбе словно лотерея

Работа на госслужбе словно лотерея (1 фото)

32983
1

Успел поработать в разных предприятиях и учреждениях. Приходилось работать грузчиком, был и на государственной службе. Не руководителем отдела, конечно, а самым обыкновенным специалистом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
210
Дима Я Год назад
Что значит консультант в в администрации города? Это что за должность такая?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
ant Год назад
монументальный труд, автору на кандидатскую пора выходить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
lizuniaka Год назад
Скажите, как становятся истеричные бабы начальниками, причем без навыков руководителя?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
lizuniaka Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Остряк!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
ХаляваСесурити Год назад
То никто не работал в нашей доблестной милиции. На работу на 9 утра, но совещание в 8 начинается. Начальник на месте, ни кто с работы не уйдет! Все на работе до 9 вечера минимум. Если в месяц один выходной получится то хорошо, но и то что бы его получить нужно унижаться и отпрашиваться. А если начальник любит смотреть футбол, а лучшее место это делать в кабинете на работе, а матч начинается к примеру в 11 ночи, то почему то до 2х все кабинеты горят. Но самое главное, что из-за такого дол-------зма результат нулевой. Есть еще такое понятие как подведения итогов, так вот оно может начаться в 8 утра и длится до 12 ночи, но вот толку от это го ровно ноль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров ХаляваСесурити Год назад
Не боись, то же самое и в Сбербанке: за час полтора-до начала рабочей смены быть всем операторам на месте и после работы-приведение рабочего места в порядок и сдача документации-еще час-полтора и все это за несчастных 20-25 тысяч и то-не сразу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 48 комментариев (из 79)