Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Работающий бизнес в кризис, мой цветочный ларек (33 фото)

10961
33

По рекомендации своего знакомого решил открыть не большой цветочный ларек, прям у дороги не далеко от дома, планировался относительно небольшой расход на открытие данного бизнеса.
Подходящее помещение искал не долго, сейчас мне кажется везде много всего сдают в аренду, кризис говорят, не выгодно заниматься малым бизнесом...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
480
Bodya 12 месяцев назад
Не понимаю, почему тогда отказались от бизнеса? Видимо, что-то недоговариваете

Ну снесли ларёк. Но если это такой прибыльный бизнес, то почему тогда не открыли где-нибудь в другом месте? Зачем супруга начала осваивать новую профессию, если на этой было так хорошо?
480
Bodya Alisher Khalilov 12 месяцев назад
Класс! Удачи в бизнесе!
397
Вася 12 месяцев назад
Искренне жаль,что не пошло дело, которое нравилось и приносило
прибыль.......
9
Халилов Алишер Андрей 12 месяцев назад
Да вы не ошиблись я зарегистрирован как ИП платим по упрошенной системе налоги, я же писал всю утварь и Оборудование после закрытия распродали по уценённой цене, работала супруга сама, заплатили только флористу за ускоренный курс обучения.
Отпуска и тд ..., вы наверно работаете всю свою жизнь на "дядю"!, раз не знаете что те кто работают на себе отпусками не заморачиваются.
Что касается вашего высказывания по поводу "урвал чужое" не соглашусь, было вложена физически и моральный труд, но благодаря таким занудам как вы , на вашем фоне, выделяются люди которые умеют думать!
Удачи вам и успехов!
497
lis-artful Horus Lupercal 12 месяцев назад
Он же написал, что снесли. Угадайте кто ?
28
MONGOL-BURYAT 12 месяцев назад
Хороший пост!рад не побоялся и сделал
431
Cvetan 12 месяцев назад
При всём оптимизме автора, подобный опыт у многих отбивает охоту заниматься своим бизнесом. Вкладываешь душу, деньги, время. А потом приезжает бульдозер. Или этот наш законодательный понос. Почему во всём развитом мире малый бизнес работает десятилетиями, а то и по сто-двести лет. Там правила практически не меняются. А у нас каждый год какие-то нововведения, а то и чаще. Вложил 400тыр., а через неделю приедет чиновник на бульдозере и покажет бумажку, что вчера решили построить тут фонтан. Или Дума приняла закон, что цветочные ларьки должны располагаться не ближе 10 м. от канализационных люков. И касса должна быть оборудована спутниковой связью. А цветы можно продавать только российского производства. И возвращать их можно, если не подошли по цвету и запаху. Идей-то много...
Показать ещё 49 комментариев (из 49)