FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Работающий бизнес в кризис, мой цветочный ларек

Работающий бизнес в кризис, мой цветочный ларек (33 фото)

11084
33

По рекомендации своего знакомого решил открыть не большой цветочный ларек, прям у дороги не далеко от дома, планировался относительно небольшой расход на открытие данного бизнеса.
Подходящее помещение искал не долго, сейчас мне кажется везде много всего сдают в аренду, кризис говорят, не выгодно заниматься малым бизнесом...

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
487
Bodya Год назад
Не понимаю, почему тогда отказались от бизнеса? Видимо, что-то недоговариваете

Ну снесли ларёк. Но если это такой прибыльный бизнес, то почему тогда не открыли где-нибудь в другом месте? Зачем супруга начала осваивать новую профессию, если на этой было так хорошо?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
487
Bodya Alisher Khalilov Год назад
Класс! Удачи в бизнесе!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
397
Вася Год назад
Искренне жаль,что не пошло дело, которое нравилось и приносило
прибыль.......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Халилов Алишер Андрей Год назад
Да вы не ошиблись я зарегистрирован как ИП платим по упрошенной системе налоги, я же писал всю утварь и Оборудование после закрытия распродали по уценённой цене, работала супруга сама, заплатили только флористу за ускоренный курс обучения.
Отпуска и тд ..., вы наверно работаете всю свою жизнь на "дядю"!, раз не знаете что те кто работают на себе отпусками не заморачиваются.
Что касается вашего высказывания по поводу "урвал чужое" не соглашусь, было вложена физически и моральный труд, но благодаря таким занудам как вы , на вашем фоне, выделяются люди которые умеют думать!
Удачи вам и успехов!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
MONGOL-BURYAT Год назад
Хороший пост!рад не побоялся и сделал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
437
Cvetan Год назад
При всём оптимизме автора, подобный опыт у многих отбивает охоту заниматься своим бизнесом. Вкладываешь душу, деньги, время. А потом приезжает бульдозер. Или этот наш законодательный понос. Почему во всём развитом мире малый бизнес работает десятилетиями, а то и по сто-двести лет. Там правила практически не меняются. А у нас каждый год какие-то нововведения, а то и чаще. Вложил 400тыр., а через неделю приедет чиновник на бульдозере и покажет бумажку, что вчера решили построить тут фонтан. Или Дума приняла закон, что цветочные ларьки должны располагаться не ближе 10 м. от канализационных люков. И касса должна быть оборудована спутниковой связью. А цветы можно продавать только российского производства. И возвращать их можно, если не подошли по цвету и запаху. Идей-то много...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 44 комментария (из 44)