Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

«Оборотная» сторона алиментов (2 фото)

54522
2

Сразу скажу о себе, что я женщина и мать. Нахожусь в разводе и получаю алименты. Поэтому моя точка зрения является мнением со стороны алиментополучательницы.
По моим наблюдениям, зачастую крайне негативно реагируют получатели алиментов, (в 95 процентах случаев — это женский состав), на несовершеннолетних детей после развода, когда алиментоплательщик требует отчета о тратах алиментов алиментополучателем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
1086
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1102  комментария
204
chefania 11 месяцев назад
Идея отчетности о потраченных алиментов хорошая и логичная. Только реализация трудновыполнимая. Даже если узаконить такую отчетность, нерадивые мамашки довольно легко смогут ее обойти. Левые чеки заполучить не проблема.
−4
Светлана Алёхина 11 месяцев назад
Вот ни разу не встречала женщин,которые бы на алименты содержали детей,себя,своих родственников.Может,не в том месте живу?
215
ИванВахрушев 11 месяцев назад
Расскажу свою историю. Развелся в 2013 году. Причина: до свадьбы была ангелом, после стала лютым демоном, а родила вконец с катушек съехала. Из воспоминаний: тусил в машине, дожидаясь пока с ребенком спать удалится; по 30 (!) непринятых вызовов в день (мне некогда болтать, яжемать! при этом все входящие вызовы от тещи (ее матери) женой исправно принимались), не готовила/обстирывала только себя и ребенка. Спать только в другой комнате, т.к. ты храпишь, зубами скрипишь и вообще . Ну и накуй ушла в итоге.
Сначала все было нормально. Видел сына каждую неделю по два часа. Потом бывшая снюхалась с разведенкой со стажем и опытом судебных тяжб из-за ребенка .. И началось Будешь гулять только в моем присутствии, только когда мне удобно, только когда хочет ребенок и т.д. и т.п. После таких заявлений обратился в суд. Выиграл суд с разгромным счетом. Затем апелляция, которую тоже выиграл без труда. Итог: исполнительный лист на руках, но, если я его подам в УФССП, дословно, ребенка так против тебя настроим, что при одном твоем имени он будет под себя ходить . Так и живем. Ну, и алименты, конечно, только с минималки 2750,00 руб/мес. Все остальное (папа, блинчики покушать, папа, в автоматы поиграть, папа, на пони прокатиться, папа, папа, папа ) покупаю сам в дни встреч. Выяснил тут, когда у ребенка утренник новогодний в детсаду, пришел весь в костюме, с видеокамерой, поснимать решил. Зря. Закончилось все грандиозным скандалом и вызовом полиции. Драку затеяли. Особенно теща бывшая. Кидалась на меня, оскорбляла прямо на утреннике в присутствии других детей и их родителей. Впервые в жизни поймал себя на мысли, что хочу женщине под 60лет лицо в кровавое месиво превратить. Реально, даже план ее аннигиляции вынашивал. Долго работал над планом, оттачивал нюансы. Еле успокоился.
Бывшая регулярно жалуется, что денег не хватает, но я непреклонен. Будешь исполнять судебное решение будет больше денег. Пока прогулки будут в твоем присутствии, пока мое законное право забирать сына на выходные и часть праздников не будет реализовано будешь перебиваться копейками. Точка.
97
Ракета ИванВахрушев 11 месяцев назад
"все остальное" - блинчики и в автоматы?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
Ath 11 месяцев назад
С автором поста согласна. Если на алименты отчисляется хорошая сумма, то алиментодатель имеет право получить отчет о потраченных средствах. Насчет того, что отделить свои траты от трат на ребенка невозможно - так это ерунда. Всегда можно сохранять чеки из магазинов и предъявлять их по требованию. Коммуналку - сканировать оплаченные квитанции и выделять в ней процент на ребенка. Курсы и кружки - оплачивать по безналу и сканировать платежные документы для предъявления БМ. Ну а если нет бабла у жены, кроме алиментов, так это содержанка просто. По жизни.
Сама не в разводе, ттт. Живем с мужем 12 лет, хорошо бы и не быть в разводе никогда. ТТТ. Дочке 2,5.
По жизни всегда думала своей башкой, дабы не попадать в зависимые ситуации. Мать воспитывала так, чтобы я помнила, что дети лезут из меня, и если что - с ребенком остаюсь я и мне думать, чем его кормить. (Не всегда ведь бывает развод, бывает еще гибель супруга например, или инвалидность, когда кормить еще и мужа, всякое случается в жизни. ТТТ) Как итог - начали семейную жизнь с мужем в 21, родили только в 31. Все эти годы я вставала на ноги, точнее мы оба - получали образование, открывали и развивали небольшой бизнес, покупали квартиры. Когда поняла, что вот теперь я в силах, и могу, если что, позволить себе няню и других помощников (дом работницу), и имею пассивный доход от бизнеса, тогда и родила. И не жалею. Зато теперь в случае развода обеспечен будет и муж, и я, и ребенок - и жильем (приобрели две квартиры за эти 10 лет), и на покушать (есть успешный бизнес), и на все остальное.
Мужа никогда не считала обязанным помогать с ребенком. Равно как и не считала, что сама должна положить себя на алтарь материнства, т.е. сидеть по 3 года в декрете и потом предъявлять мужу за это. В итоге мы с ним партнеры (в браке и по жизни) и дочкой занимаемся на равных. Плюс у моей дочки няня с года, я не прекращала работать практически (только на первый год "выпадала" на удаленку, т.к. кормила грудью). Пусть родила поздновато, зато вертела на одном месте все страхи про разведенок и алименты.
6
Ath alex9845 11 месяцев назад
Рожают сразу потому, что сходятся на половых страстях. Первое время е.б.у.т.с.я как кролики и в результате - залет по неосторожности. А дальше не выдерживают трудностей, ибо с грудничком много сложностей, да и у бап крыша едет мальца после родов из-за гормонов. Мужик не выдерживает и сбегает. Вот и вся любовь.
68
ГригорийГорьков 11 месяцев назад
Да ладно очнитесь, не отменят ни когда алименты и закон не пересмотрят. Родился мужиком значит попал сразу на всю жизнь. На данный момент идет спад рождаемости, а если у женщин стимул в виде алиментов отнять, катастрофический спад будет. У нас все законы под женщин написаны, ну или судьи их так трактуют. И точно в будущем с таким отношением они от пробирок рожать будут. Зачем мужчине рабство на всю жизнь, сначала алименты, затем институт (не мать же будет их учить, максимум ПТУ). Так что думайте.
Показать все 9 ответов
−4
Светлана Алёхина ГригорийГорьков 11 месяцев назад
Зачем мужчине рабство на всю жизнь, сначала алименты, затем институт (не мать же будет их учить, максимум ПТУ).

Источник: //fishki.net/profile/answers/1400414//fishki.net/profile/answers/1400414 Fishki.net О чём с Вами можно разговаривать,если для Вас дети-рабство на всю жизнь?
−4
Светлана Алёхина Елена Бурмистрова 11 месяцев назад
В таком случае человек сам должен думать головой,я подчёркиваю-головой
Показать ещё 5 ответов (из 16)
236
самец колорада 12 месяцев назад
Алименты должны начисляться только в одном случае: если муж при разводе не изъявил желания оставить детей у себя. Если же он хотел, но баба-судья не предоставила ему такой возможности, о каких вообще алиментах может идти речь? Пусть тогда судья их разведёнке со своей зарплаты отчисляет.
236
самец колорада Елена Бурмистрова 11 месяцев назад
Законы нужно менять и судей, чтобы у мужиков было право на потомство. А баб сейчас нормальных почти нет. От силы один процент остался. Как вариант остаётся только вообще детей не иметь.
Показать ещё 104 комментария (из 1016)