FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Привет из прошлого: мим со знакомым лицом Привет из прошлого: мим со знакомым лицом
fishki.net Фитнес-тренер нашла достойный ответ на удаление своей целлюлитной фотки из Instagram

Фитнес-тренер нашла достойный ответ на удаление своей целлюлитной фотки из Instagram (7 фото)

131603
7

Instagram уже заработал себе репутацию чрезмерно ретивого блюстителя нравственности, особенно когда речь заходит о женском теле. Под строгим запретом соски. И критические дни. Теперь выяснилось, что и целлюлит - тоже.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
15
Anka Belyaeva 2 года назад
что-то много внимания стали уделять этой фигне...по-моему, что маниакальное стремление к худобе, что нездоровое желание выставлять свои большие попы и обвисшие животы напоказ - два конца одной и той же палки.
у девушки очень милое лицо и красивая улыбка, вот и делала бы акцент на своих достоинствах. но не понимаю зачем тыкать всем в морду свои телеса и доказывать, что это норм? тот же принцип, что с человеками нестандартной сексуальной ориентации, т.е. пока они не выносят свой сор на всеобщее обозрение, никто их вообще-то и не трогает. так нееееет, надо всем показать и доказать, что твои странности вполне нормальны.
конечно же все люди разные, кто-то худощавый, кто-то пышненький, и это очень хорошо, что мы не штампованные клоны.
а патология как раз в том, что некоторые зачем-то пытаются навязать всем свои идеалы, т.е. в данном случае, грубо говоря, делают то же самое, что и глянцевые журналы, идеализирующие костлявость.
тьфу, детский сад...
152
Лемминг 2 года назад
Начнем с того, ни кто и ничего не оправдывает, она просто живет, и с парнем, ей не надо быть девочкой с обложки, она ей не будет, я знаю это, т.к. у самой такая же конституция, и в фитнес зале проживала по 6 часов, каждый день, не работала, и диеты тут не помогут. Не все люди одинаковы, увы. Надо принимать себя такой какая ты есть, а не превращать свою жизнь в борьбу с самой собой. Я заявляю это официально, т.к. все сумасшедшие нагрузки кончились болезнью, и борьбой за жизнь. Увы, сейчас вокруг меня столько фито няшек, которые живут в качалках, они не строят отношения, откладывая на тогда, когда станут достойны их, а годы идут, отношения не ладятся, и за место того, что бы заниматься собой, самообразованием, разбором сложившихся ситуаций, с там же психологом , они продолжают качаться, с маниакальной настырностью.
4
bobbyrulez 2 года назад
Спасибо, стошнило
39
Харли Дэвидсон 2 года назад
дожились. "боди-позитив". а раньше мы называли таких тушОнка, жируха, толстая свинота... оправдывать собственную лень "боди позитивом"? фу блин....
4
Ekaterina Харли Дэвидсон 2 года назад
−271
SvetLana 2 года назад
полная дурь)какие частные истории выкладывают .
Кому это интересно?
468
pestik 2 года назад
Татуированный целлюлит...это что-то свеженькое
39
Харли Дэвидсон Олька 2 года назад
подкожный жир есть у ВСЕХ. так устроен человек. а целлюлит это забитый на себя уй и отношение к собственному организму, как к помойке.
−10
Hach78 2 года назад
Норм такая баба! давай детка, стягивай с себя всю лишню одежду
123
Федор 2 года назад
да она свинья, прости меня женская половина, но зачем себя сначала запускать, а потом типа смотрите я победила ожирение, свинья бл!ядь....
84
Julie_Rh Опаньки 2 года назад
Вы же своё говно постите, почему другим нельзя? Это лично её дело, а Вы можете пройти мимо.
123
Федор Julie_Rh 2 года назад
защитница целлюлита?
84
Julie_Rh Федор 2 года назад
Да что там целлюлит на жопе?.. Гораздо страшнее, когда он, как у вас, - в мозгу...
7
Девочка молодец. Ведь после сброса лишнего веса, всегда появляется апельсиновая корка.
Показать ещё 33 комментария (из 164)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.