FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Мечты сбываются Мечты сбываются Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о...
fishki.net Напечатай себе дом!

Напечатай себе дом! (10 фото + 1 видео + 1 гиф)

27230
11
1

Мечтаете о собственном домике в деревне к дачному сезону? Оказывается, нет ничего проще! Компания из Сан-Франциско Apis Cor, специализирующаяся на 3D-печати, возвела этот дом всего за сутки, а затраты будущих домовладельцев составили чуть больше 10 тысяч долларов! Создатели 3D-жилища обещают, что оно простоит не меньше 175 лет. Но самое удивительное - то, что дом построен в России и подходит для нашего климата! Так что налетай!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
203  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
148
rx485 2 года назад
До 50-ти лет проживет народ в такой доме или подохнет от выделения всякой синтетической фигни...
−190
из пенлблоков и керамзитобетона тоже за 24 часа такой дом можно отгрохать
302
Zloy_Murashka 2 года назад
Все этой ху-ня.
Дачные домики можно лепить даже из говна.
Данная технология подход только для частного строительства, а еще лучше для изготовления отдельных элементов модульных конструкций.

В общем нового ни чего не придумали. Единственное ноу-хау данного аппарата это вращение на 360град. В остальном всё уже придумали китайцы.
У нас работать технологич не будет. Зае-бешься сертифицировать.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 152)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.