FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих владельцев Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих... 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали Игрушка для большого мальчика Игрушка для большого мальчика Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Улыбнись под утренний кофе Улыбнись под утренний кофе Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Фотолюбитель из СССР Фотолюбитель из СССР Мужчина вернул потерявшегося детеныша Мужчина вернул потерявшегося детеныша Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела, функции которых пока ещё остаются загадкой Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Внезапный кусь Внезапный кусь Евгений Меньшов Евгений Меньшов Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический кабель Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический... Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Советский Союз в марте 1990 года Советский Союз в марте 1990 года Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы? Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы? Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам под гнётом помещиков-самодуров Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам...
На Сахалине ветхие жилые дома затянули плотной пленкой перед приездом полпреда

На Сахалине ветхие жилые дома затянули плотной пленкой перед приездом полпреда

1081
2
В октябре прошлого года в один из самых отдаленных российских регионов, на Сахалин, приезжала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Многие помнят, как возмущена была политик ситуацией в областном центре.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: facepalm   сахалин   чиновники   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
45
Ещё как водится дороги посыпали асфальтом
444
Surveyor Николай 5 лет назад
Я такие бараки по всей стране наблюдал, от Камчатки до Смоленска... Видимо при Союзе их по одному проекту клепали, как временное жилье для рабочих.
71
mastersvin 5 лет назад
Вы очень удивитесь, но пара таких деревянных жилых бараков есть и в Санкт-Петербурге. Аккурат рядом с ж/д путями Московского направления (между станциями Навалочная и Фарфоровская). И ничего, стоят, никому не мешают.
444
Surveyor 5 лет назад
В Южно-Сахалинске очень много деревянных бараков. Да и по России в целом их хватает. Не удивлюсь если их всех начнут плёнкой затягивать, вместо того что бы сносить

Показать все 6 ответов
444
Surveyor VRprop 5 лет назад
Не на всё. Овощи и молочка сильно дороже, остальное примерно так же. Морепродукты по дешевле. С логистикой там странные дела происходят. Хотел там в тц чая китайского прикупить, а он там дороже чем в Москве ).. Выяснилось что на Сахалин он попадает транзитом через Москву ))
444
Surveyor Кыпчак 5 лет назад
Разве в Курильске? Мне казалось что в Рейдово. Гидрострой.
Показать ещё

На что жалуетесь?