FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12 фото+видео) Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12... Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова Раздолбаи Раздолбаи Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее Ретро фотографии Ретро фотографии Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой надписи на песке Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой... SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже начинать 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков Гифки разные Гифки разные CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Конфета, спасшая жизнь Конфета, спасшая жизнь
Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира

Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира (15 фото)

108002
15
Трудно найти в современном мире человека, который бы не пробовал алкоголь. Но многим обычные алкогольные напитки уже скучны и хочется чего-то экзотического и необычного и потому они готовы пробовать напитки с гусеницами, мышами, червями и даже экскрементами...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
119
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
452
че то напомнило
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную
банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару...
1
АннаШиряева 3 года назад
Какая жесть
46
Митька 3 года назад
Спасибо, поблевал
108
ну и гадость эта ваша заливная... не верится, что психически нормальный чел, такое может употреблять!
391
Dikson1980 3 года назад
просто пейте "Боярышник"...не фиг изгаляться!
100
Roman Ruso 3 года назад
Айауаска не имеет ничего общего с алкоголем! Это отвар. Я проходил обряд с аяуаской в Перу, окрестности г. Икитос, в джунглях на берегу амазонки. Там живет племя индейцев Ягуас, шаманы которого и проводят этот обряд. Стоит недорого. Да, и в отличие, скажем, от Кубы - здесь настоящие, аутентичные индейцы. Фото прилагаю
Показать ещё 5 ответов (из 9)
100
Roman Ruso корвин 3 года назад
Знаешь, я бы даже был бы готов на эксперименты, настолько нужно. Напиши пож. результаты на [email protected] буду очень признателен. И подумай, возможно тебе интересно будет взяться
100
Roman Ruso корвин 3 года назад
Я против наркотиков, напиши мне как только будет результат, буду ждать
116
Борис Roman Ruso 3 года назад
Привет!
Где можно прочитать про Ваше путешествие подробнее?
Заинтересовало, хочу узнать как его тоже организовать.
Спасибо!
112
serfers корвин 3 года назад
тройные качели - месье знает толк
60
SvetlanaPodchalimova 3 года назад
мне интересно где они берут палец человека. в морге?
−11
Алина Горностай SvetlanaPodchalimova 3 года назад
Это один и тот же. Его же не едят...
60
SvetlanaPodchalimova Алина Горностай 3 года назад
понятно
Показать все 6 ответов
4
Alexey Kostrov 3 года назад
В спирте бродить ничего не может. Спирт как раз останавливает брожение.
А на травах спирт скорее настаивается. Все-таки хочется грамотности в статьях.
−101
3ByKu_HaYkU 3 года назад
напоминло Венечку Ерофеева

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат — 100 г.

Бархатное пиво — 200 г.

Политура очищенная — 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».

В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.

«Ландыш», например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А «белая сирень», напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.

У меня было так: я выпил целый флакон «серебристого ландыша», сижу и плачу. Почему я плачу? — потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. «Мама», — говорю. И плачу. А потом опять: «мама!» — говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон «сирени» — и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.

И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:

«Белая сирень» — 50 г.

Средство от потливости ног — 50 г.

Пиво «жигулевское» — 200 г.

Лак спиртовой — 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и «ханаанский бальзам», и «дух Женевы». А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе «слезу комсомолки». Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой «слезы» — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..

Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.

Лаванда — 15 г.

Вербена — 15 г.

«Лесная вода» — 30 г.

Лак для ногтей — 2 г.

Зубной эликсир — 150 г.

Лимонад — 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…

Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):

Пиво «жигулевское» — 100 г.

Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.

Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.

Средство от потливости ног — 30 г.

Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу…

Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться… Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки — от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки…

Итак, «сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.
Показать ещё 43 комментария (из 80)

На что жалуетесь?