FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Карелия на машине для начинающих Карелия на машине для начинающих На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Впечатляющее окончание эстафеты Впечатляющее окончание эстафеты Зрелищный прыжок толстяка в бассейн Зрелищный прыжок толстяка в бассейн О жизни на подводной лодке О жизни на подводной лодке До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной камеры полицейского Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной... Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Где карту оформляли, туда и идите!.. Где карту оформляли, туда и идите!.. Скандал на пляже Крыма. Подробности Скандал на пляже Крыма. Подробности 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что полезнее народу? Что полезнее народу? Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ устанавливать детское кресло Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ...
Как на самом деле должны выглядеть все детские площадки в России

Как на самом деле должны выглядеть все детские площадки в России (23 фото)

33810
23
Уныние и серость - такими мы воспринимает детские дворы. На Фишках не раз публиковали материалы с ужасающими детскими площадками, на которых приходится играть детям. Но в России есть и другие, качественные игровые площадки. Многие из них являются подарками от фондов или правительства, тогда как на самом деле обустроенные детские площадки должны быть нормой, а не чудом в любом городе страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
283
VettA 3 года назад
С недавнего времени Тулу начали обустраивать. Основная часть фотографий сделана в центральном парке. Там действительно есть огромный детский комплекс со свободным входом. Так же по всему городу имеются игровые площадки от губернатора. Большим плюсом стали спортивные сетки для игры с мячом. Хотя и шум от удара об железо тоже очень большой, но это мелочи. Так же во дворах поставили спортивные тренажёры. Очень удобно, когда гуляешь с ребёнком, заниматься на них. Есть теннисный стол. Но такого удовольствия удостоился не каждый двор.. и даже не через один. Но, за последнее время стало намного лучше. В Москве площадки такого размаха находятся в основном около инфраструктуры. Чуть дальше, в глубине района-такого нет.
0
ХикиШарп 3 года назад
Я не настаиваю, но моб лучше улучшить уровень жизни в стране, и начать выплачивать людям хотя бы часть ЗП ?) ну на худой конец тем кто ее пол года не видел.
0
ХикиШарп 3 года назад
Еще было бы прикольно избавится от наркомании в школах, но что я как пидр , на пиндосов ровняюсь, ужас.
33
divanych507 3 года назад
Известный блогер Варламов считает, что все детские площадки должны быть серыми и невзрачными. А яркие и жизнерадостные называет попугайскими. Ну не идиот?
Должен сказать сейчас с игровыми площадками стало много лучше. Почти во дворе каждого дома поставили. Дети с удовольствием там лазят. И самое удивительно, что их не ломают и не пачкают! А раньше в лучшем случае была песочница и качели. А теперь целые цветастые городки для лазанья с горками. И лавочки с урнами. И чистота!
1
АлексейГусев 3 года назад
Бывший губернатор Тульской области подарил городу несколько игровых сооружений.....И обклеил их надписями что это его подарок.Что бы помнили,что бы знали...Ценнее бы смотрелся такой подарок если бы молча без шумих понастроил площадок.И не для галочки а потому что по доброте душевной.:)
52
Дар 3 года назад
у нас в близлежащих дворах , как и в нашем, нет даже железной совковой горки, все в машинах
148
Михаил 3 года назад
Только проектируют их полные идиоты-олигофрены. Нафига такие вырвиглазные и напрочь неприятные цвета этих площадок? Не знаю как ребенку, но взрослого бесят. Мне в детстве так нравилось естественное дерево, спокойные цвета. Почему они идиотским образом рассчитаны для детей примерно одного возраста и интересов (как правило младшего)? Нет ничего спортивного и для детей постарше. Почему нет разнообразных идей по поводу того, чтобы во дворе одного дома стояла одна площадка, а в другом - совсем другая, в третьем-третья с разными идеями (львиная доля площадок-лесенки да горки). Интересно разнообразие. Я в детстве пользовался площадками нескольких дворов. Я уж не говорю о том, что дети из таких площадок вырастут недозрелыми... какое это детство, когда всегда под надзором родителей... нельзя где-то развести костер и в нем чего-то взорвать.... или шину запалить.... или тарзанку сделать, шалаш какой-нибудь. Мы в детстве за домом в лесу землянки-дзоты рыли... запускали кораблики, баловались карбидом, мастерили рогатки, луки и прочее. Кто вырастет в будущем из этих "рафинированных" под одну гребенку детей?
138
Вероника Кейпа Сергей Русаков 3 года назад
зато в центре Великое Нифига
Показать ещё 36 комментариев (из 93)

На что жалуетесь?