FISHKINET
Эволюция OnePlus: как развивались «убийцы» флагманов Эволюция OnePlus: как развивались «убийцы» флагманов ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная толерантность добралась до M&M’s: конфетки-драже подвергнутся отказу «от стереотипов»  Безумная толерантность добралась до M&M’s: конфетки-драже... Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» 16 карт, которые покажут мир с другой стороны 16 карт, которые покажут мир с другой стороны Американцы были на Луне? Американцы были на Луне? 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории Очередная автохамка заблокировала скорую и поплатилась Очередная автохамка заблокировала скорую и поплатилась Американца хотят посадить на 5 лет за дебош в поезде Сухум-Москва Американца хотят посадить на 5 лет за дебош в поезде Сухум-Москва Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Средневековье и не только Средневековье и не только Жестокое ограбление башкирского кафе попало на видео Жестокое ограбление башкирского кафе попало на видео Хороший анестезиолог Хороший анестезиолог Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть загрызла мужчину Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть... Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Подвиг Михаила Тарасова

Подвиг Михаила Тарасова (4 фото)

10035
4
Мы перестали вспоминать наших героев, мы забываем людей который каждый день, рискуя жизнь, защищают наш покой. Мы знаем все о звездах кино и эстрады, но почему не помним героев погибших на своем посту выполняя свой долг. Мой пост о таком «Герои», обычном милиционере Михаиле Тарасове.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
142
Дима 5 лет назад
Есть в милиции достойные люди.Парень Герой.
76
Александр 5 лет назад
"..В заключение скажу, у нас почему то не вспоминают таких вот простых людей , у нас принято Никиту Джигурду обсуждать.."
Лично я - с радостью буду смотреть и слушать по центральным каналам истории о людях, отличившихся в труде и ратном деле, но, мать их, вещают то о фриках и [мат] сутра и до утра..
446
Кировец 5 лет назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
Аглая 5 лет назад
При всем уважения , это не подвиг - а неоправданный риск на рабочем месте (если онивообще был при исполнении в этот момент).
Показать ещё

На что жалуетесь?