FISHKINET
Читалка, которая заменит бумажную книгу и сохранит зрение Читалка, которая заменит бумажную книгу и сохранит зрение Как дайверы нашли сокровище испанского флота, затонувшее 300 лет назад Как дайверы нашли сокровище испанского флота, затонувшее 300 лет назад Спасая Украину Евросоюз навредил Польше Спасая Украину Евросоюз навредил Польше Блогер Некоглай додумался собирать донаты на помощь ВСУ на российской площадке - и поплатился Блогер Некоглай додумался собирать донаты на помощь ВСУ на... Опасный эксперимент: в Китае подросток бросил петарду в канализацию Опасный эксперимент: в Китае подросток бросил петарду в канализацию «Вступай в ряды воинов России»: в ЧВК «Вагнер» выпустили рекламный ролик для американцев «Вступай в ряды воинов России»: в ЧВК «Вагнер» выпустили рекламный... «Зай, снимай»: в Краснодаре задержали супружескую пару из-за критики СВО «Зай, снимай»: в Краснодаре задержали супружескую пару из-за... В Рязанской области задержали навальниста, призывавшего к силовому свержению власти В Рязанской области задержали навальниста, призывавшего к силовому... Третья мировая война: очередное предсказание от Владимира Жириновского Третья мировая война: очередное предсказание от Владимира Жириновского Модельная внешность, пилотка, юбка: самые красивые стюардессы российских авиакомпаний Модельная внешность, пилотка, юбка: самые красивые стюардессы... Выжившая: найденная в море девочка рассказала страшную правду только полвека спустя Выжившая: найденная в море девочка рассказала страшную правду... «В бешеную собаку стреляют не террористы, а санитары»: Рамзан Кадыров резко высказался по поводу сожжения Корана в Дании «В бешеную собаку стреляют не террористы, а санитары»: Рамзан... «Они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Abrams. Гойда!»: Иван Охлобыстин рассказал о выплатах за уничтоженные западные танки «Они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый... Пьяный парень кричал в поддержку Украины и за это пришлось ответить Пьяный парень кричал в поддержку Украины и за это пришлось ответить Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 30 января Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 30 января Во Внуково таможенники задержали девушку с 90 пакетами кокаина в желудке Во Внуково таможенники задержали девушку с 90 пакетами кокаина в... "Переобулся в полёте!": рэпера Джигана заметили в Израиле за получением гражданства "Переобулся в полёте!": рэпера Джигана заметили в Израиле за... Забавные факты о человеческой природе, которые неожиданно оказались правдой Забавные факты о человеческой природе, которые неожиданно... Бенгальский мальчик – один из первых зафиксированных случаев паразитарных краниопагов Бенгальский мальчик – один из первых зафиксированных случаев...
Демократия - это когда политику можно дать в рожу

Демократия - это когда политику можно дать в рожу

10458
1
1
Лично я так считаю. Вот например Марк Спенсер: убежденный американский правый радикал, призывающий к мягким этническим чисткам Америки, назвавший однажды икону всех мультикультуралистов Мартина Лютера Кинга "жуликом и дегенератом". Вот стоит себе вчера Марк на вашингтонской улице, дает интервью. Гражданам это активно не нравится, но некоторым не нравится чуть больше...
Метки: Марк Спенсер   США   видео   курьез   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−208
Thomsen 6 лет назад
при чем здесь демократия?
−206
Mr. Dmitriy 6 лет назад
Это уже анархия, а не демократия!)))))
56
Lampochka boom 6 лет назад
На плакате написано: "Жизнь белого стоит(значит) больше".
По сути, политик выступает за разумную эмиграционную политику и предоставление больших прав белому населению.
А также за декриминализацию "чёрных" районов и поэтапный, расчитанный на несколько поколений, план подмены чёрного населения белым населением из других(менее развитых) стран.
Так что он говорит правильные вещи.
380
Рамиль 6 лет назад
Так и надо в принципе.
306
Я считаю, что негр, крыса и кавказец-это синонимы.
2
Кирилл Голосовский САНЬЕ 6 лет назад
ссанье - хороший ник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 6 лет назад
Америку нужно уничтожить, она-неизлечима. У нее мания величия, она считает себя пупом земли, но ведь только фантик, по имени доллар, стал причиной всего того могущества, коим она, конечно же обладает, только благодаря купленному достатку и закупленным мозгам есть у этой страны многое. А так: где там демократия, где равенство всех перед законом, где равные возможности для всех, где спокойствие и рай на земле? Все, что есть у них, имеется и у других: богатые ровнее других (т.е. он не сядет в тюрьму, откупится, что судиться с богатым, что писать против ветра). Одно лицо с камарильей правит всем в стране, остальные органы власти борются лишь за бюджет. Бедные живут все хуже и хуже, целые районы отбросов общества, города-призраки, бывшие флагманы промышленности. Непонятные прививки своего образа жизни через силу. Да много еще чего и что, этого нет у нас? Да мы только фантика своего не имеем, не повезло, напали не на Америку, а на нас и не мы помогли за бабки всем, а они.
306
Возможно КапРаг Варакин Алексей 6 лет назад
Почему нацизм?Разве негр-это нация?Эфиопские негры ненавидят негров из Эритреи или Сомали.Поэтому критика негров-это не нацизм,а скорее расизм(негр-более собирательное название целой расе).Ненавидеть русских,и только русских-нацизм.
Показать ещё 20 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?