FISHKINET
Закрыться или привиться: вот в чем вопрос Закрыться или привиться: вот в чем вопрос Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... Человек-паук пообщался с Папой Римским и вручил ему подарок Человек-паук пообщался с Папой Римским и вручил ему подарок Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских... В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Интересные неожиданные находки Интересные неожиданные находки Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились требованиям парня с сайта знакомств Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились... До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на нее вора с ножом Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на... 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей кархародона Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей... "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых...
Демократия - это когда политику можно дать в рожу

Демократия - это когда политику можно дать в рожу (1 фото + 1 видео)

10437
1
1
Лично я так считаю. Вот например Марк Спенсер: убежденный американский правый радикал, призывающий к мягким этническим чисткам Америки, назвавший однажды икону всех мультикультуралистов Мартина Лютера Кинга "жуликом и дегенератом". Вот стоит себе вчера Марк на вашингтонской улице, дает интервью. Гражданам это активно не нравится, но некоторым не нравится чуть больше...

Авторский пост

Метки: Марк Спенсер   видео   курьез   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−103
Thomsen 4 года назад
при чем здесь демократия?
−206
Mr. Dmitriy 4 года назад
Это уже анархия, а не демократия!)))))
55
Lampochka boom 4 года назад
На плакате написано: "Жизнь белого стоит(значит) больше".
По сути, политик выступает за разумную эмиграционную политику и предоставление больших прав белому населению.
А также за декриминализацию "чёрных" районов и поэтапный, расчитанный на несколько поколений, план подмены чёрного населения белым населением из других(менее развитых) стран.
Так что он говорит правильные вещи.
379
Рамиль 4 года назад
Так и надо в принципе.
307
Возможно КапРаг 4 года назад
Я считаю, что негр, крыса и кавказец-это синонимы.
2
Кирилл Голосовский САНЬЕ 4 года назад
ссанье - хороший ник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
Америку нужно уничтожить, она-неизлечима. У нее мания величия, она считает себя пупом земли, но ведь только фантик, по имени доллар, стал причиной всего того могущества, коим она, конечно же обладает, только благодаря купленному достатку и закупленным мозгам есть у этой страны многое. А так: где там демократия, где равенство всех перед законом, где равные возможности для всех, где спокойствие и рай на земле? Все, что есть у них, имеется и у других: богатые ровнее других (т.е. он не сядет в тюрьму, откупится, что судиться с богатым, что писать против ветра). Одно лицо с камарильей правит всем в стране, остальные органы власти борются лишь за бюджет. Бедные живут все хуже и хуже, целые районы отбросов общества, города-призраки, бывшие флагманы промышленности. Непонятные прививки своего образа жизни через силу. Да много еще чего и что, этого нет у нас? Да мы только фантика своего не имеем, не повезло, напали не на Америку, а на нас и не мы помогли за бабки всем, а они.
307
Возможно КапРаг Варакин Алексей 4 года назад
Почему нацизм?Разве негр-это нация?Эфиопские негры ненавидят негров из Эритреи или Сомали.Поэтому критика негров-это не нацизм,а скорее расизм(негр-более собирательное название целой расе).Ненавидеть русских,и только русских-нацизм.
Показать ещё 20 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?