FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на Су-30 в Тверской области Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на... 17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать глаз  17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать... Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану
Беларусь. Один день с медиками скорой помощи

Беларусь. Один день с медиками скорой помощи (30 фото)

4052
30
Профессия вынуждает этих людей рисковать в режиме нон-стоп ради спасения чужих жизней. А в качестве их собственного гаранта безопасности выступает условность в виде проблескового маячка синего цвета… Только кто на него обращает внимание? Среди минских (а наверное, и не только) медиков «скорой» есть легенда о строптивом водителе, не уступавшем дорогу машине c больным. Упрямый парень не мог представить, что в автомобиле службы 103 умирает его отец.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
84
Сергей 4 года назад
Спасибо Вам за Вашу работу!
17
ИЛЬЯ КУРЕЙЧИК 4 года назад
сейчас за такой пост могут и уволить. в машине бригада не пристегнута, на постели больного сидеть вообще нонсенс, мусор после укола в сумку с медикаментами не кладут. а вообще фото очень старые-машин с такими номерами давно нет.
156
Resns 4 года назад
Героическая профессия,
хороший обзор!
−3
Alex Колян 4 года назад
не , блин , на роллсройсах :)

На что жалуетесь?