FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... Смешные комментарии из социальных сетей-27 Смешные комментарии из социальных сетей-27 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё что угодно 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё... Массовый дрифт поневоле Массовый дрифт поневоле
Эмиль из Лённеберги

Эмиль из Лённеберги (12 фото)

4113
12
По повести Астред Линдгрен
×
×

Авторский пост

Метки: Юмор   авторы   иллюстрации   повесть   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−50
delete 5 лет назад
Прекрасные иллюстрации. Отличное произведение. Помню из детства.
Впервые вижу писательницу. Приятная на вид тетушка. Только нездоровая на этом фото.
−50
delete москвич 5 лет назад
Нормальный этнический гражданин ОБЯЗАН иметь достаточно нацистские взгляды. Иначе говно он, а не гражданин. И то, что гитлер и современные историки опошлили нацизм - не значит что я должен бояться употреблять это слово в нормальном смысле.
А НОРМА здесь проста и прозрачна. Я думаю, что моя нация лучшая. Я считаю что моя страна прекрасная и лучше других. Я считаю, что те, кто приехал в гости в мою страну обязаны находиться в невыгодных условиях по отношению к коренным жителям моей страны. При этом любой нормальный человек оставляет за собой право хорошо относиться к другим людям других наций, уважать их и вести с ними дела по своему усмотрению.
К стати, я просто в шоке от современных немцев, терпящих наглых иммигрантов. Ну да они еще наплачутся (жалею их от всей души).
Показать ещё

На что жалуетесь?