Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня (20 фото)

7128
20

Бесспорно, на книжном рынке России есть масса того, что заслуживает внимание. Но есть и произведения, на которые без слёз не взглянешь, но, увы, спрос порождает предложение. Алексей Наседкин прогулялся по столичному книжному супермаркету и был поражен, что россиянам предлагают к прочтению.

Реклама
×
Метки: книги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
281
John Hughes Год назад
117
самец колорада Год назад
Если говорить о бумажных помоях, то самыми первейшими помоями являются труды либерастов. Всяких там Свиньидзе, Млечиных, Солженициных, Резунов и прочей нечисти.
Комментарий удален
−82
Наивный Год назад
Нормальный человек сегодня бумажную книгу и не купит, весь расчет только на престарелую шизу.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−82
Наивный Игорь Год назад
электронную тоже приятно держать, особенно, когда знаешь, сколько она тебе сэкономила, когда всякое фуфло в мягкой обложке по 400 рублей продают уже.
Комментарий удален
−82
Наивный dampfer Год назад
без сопливых как нибудб разюеремся, благодарствуйте
377
Surveyor Год назад
А что не Алексею Наседкину так не понравилось? Эти книжки ведь в школьную программу не входят Когда есть выбор - это плохо разве? Или нужно создать список "неправильных" книг, как во времена инквизиции?
372
Uniknow Surveyor Год назад
УЖЕ создан такой список.
"Список запрещённой литературы".
Вот Вам и "времена инквизиции".
377
Surveyor Uniknow Год назад
Очень хотелось бы ознакомиться с таковым.
372
Uniknow Surveyor Год назад
Извольте, сударь:

http://minjust.ru/ru/extremist-materialshttp://minjust.ru/ru/extremist-materials
4
SunCha SashkiN Год назад
Пока жива религия - только дебил может мечтать об адекватном и разумном обществе.
377
Surveyor SunCha SashkiN Год назад
Был в прошлом веке в одной стране эксперимент по постройке идеального общества, без религии...
426
Лао-цзы Савл Год назад
А вот за Форреста обидно...
Комментарий удален
−82
Наивный Azesh Год назад
то есть когда Сталин на полках - это свобода слова. А при нем была свобода слова? Может все-таки отмерять вам вашей же мерой?
432
Сергей Год назад
Книги Старикова интересны и познавательны!
Показать все 6 ответов
4
SunCha SashkiN Сергей Год назад
Каждый кто является одним из лидеров распространения какой-либо политической идеологии - не простой дурачок, как минимум. Вот только это нихрена не доказывает его правоту, скорее показывает его талант как писателя или рассказчика (блоггера, журналиста, и так далее), не более того. Из ближайших доказательств..мм.. допустим, количество подписчиков на канал Навального в ютубе.
Комментарий удален
−164
anvil3 Сергей Год назад
в них он вылизывает путлеру так, что читать этот высер просто невозможно
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 45)