С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Китай обогнал Россию по средней зарплате (1 фото)

657
1

Средняя зарплата в России в 2015 году составляет около 33 тысяч рублей и существенно снизилась в реальном выражении по сравнению с прошлым годом. Но куда более интересное статистическое наблюдение состоит в том, что впервые в истории доходы россиян оказались меньше доходов жителей Китая — страны, которая является хрестоматийным примером «резервуара рабочей силы».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−119
Мисуалий Год назад
Так у них люди работают, а у нас гордятся общественным строем.
−22
Валера Год назад
еще Китай понемногу земли русские скупает, и еще совсем немного осталось и дойдет до Байкала, а там пи..ц будет
Комментарий удален
−682
Uncle Abe79 Дантарьян Год назад
Не совсем так. Точнее - вобще не так. В Китае был такой дядька, ДенСяопин, может слышали.... так вот он, с конца 1970х годов повел страну на сближение с Западом. Фактически сделал Китай (на то время - отсталый, после "культурной революции" Мао) частью мировой экономики. Привлек инвесторов, западные фирмы и банки, гарантировав им полную неприкосновенность и поощерение со стороны государства. То есть фактически он поставил всю экономику Китая на нормальные рыночные рельсы. Отсюда и результат.
Показать все 7 ответов
−119
Мисуалий SurgeonRly Год назад
шалом тебе и родственникам, друзьям
10
АнтонХомов Santey Год назад
полностью с Вами согласен