7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

"Япония осталась без красной рыбы (7 фото)

9858
7

- на Камчатке прекрасные уловы".Так озаглавлена статья неизвестного автора в "Аргументах недели".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
36
VLAS Год назад
и где это все?!?!?!?!?
300
andr74 Рекламщик Год назад
А ничего что на твоей фотке не белуга а белый осетр?
Белуга совсем другая. А твоя фотка вот отсюда:
http://www.syl.ru/article/174326/new_samyie-bolshie-ryibyi-v-mirehttp://www.syl.ru/article/174326/new_samyie-bolshie-ryibyi-v-mire

там чуть ниже есть подзаголовок "Белый осетр" и именно эта фотка, только в зеркальном отображении - по людям и их одежде прекрасно видно. Может эта фотка еще где выложена - но тем кто понимает в рыбе совершенно понятно с первого взгляда - что на фото не белуга.
−24
игорь Год назад
это как майские жуки.раз в 4 вылет массовый происходит.так же и с рыбой..есть определенная цикличность.
13
Нобуро Кобата KiploksAKS Год назад
Не в пороге проблема, уважаемый! Трубопроводы имеют электрохимзащиту - она имеет эффект электроудочки (в меньшей степени, конечно), которой сейчас изрядно повыбили рыбу: не позволяет рыбе нормально мигрировать и нереститься.
Не наблюдали "пробку" в рыбном потоке перед трубопроводом весной?
В некоторых районах у трубопроводов с катодной защитой (хоть трубопровод по дну, хоть под дном, без разницы) в это время рыбу"кошкой дергают"- опускают трехзубый острозаточенный крюк и поднимают его вверх уже с рыбой.
373
cheserzh Год назад
дорогая рыбуля
Показать ещё 5 ответов (из 6)
190
Дмитрий Пахомов Евгений Год назад
Переживаю конечно. Мне и моим детям как бы жить здесь. Поэтому и спрашиваю Влада, что нужно делать. Я вот лично поддерживаю Сталинские методы и считаю что мы оступились в 53-ем году. Хочется мнение Влада услышать. Можно?
91
Влад и K° Дмитрий Пахомов Год назад
Ничего мы не сделаем. Законы надо менять, а менять их никто не будет. Сами знаете, кто в думе сидит. Систему переломить сложно. Остаётся-жить и работать!