Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Цирк уродов: 15 фотографий, после которых могут присниться кошмары (16 фото)

87961
16

Фрик-шоу - довольно интересная, хоть и мрачноватая тема. Этот вид циркового искусства, если его можно так назвать, зародился в Европе в 16 веке и просуществовал до середины 20 века. А в Америке такие шоу можно встретить и до сих пор! Вот 15 старых фотографий, которые расскажут о фрик-шоу почти всё.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
44
АндрейШаханов Милый монстр Год назад
Иногда не только пусто , а прям вакуум !!!
−8
Ярослав Год назад
петух понравился и эластичный человек девочка верблюд остальное детям на ночь
−51
Timur Musostov Год назад
Автор прямиком с Рен -ТВ. Подписи в стиле: "Вот камень. Он очень страшный" и "А вот это вилка. Выглядит так, как будто ею ели детей. Тоже очень страшно"
−4
Все это, конечно, слегка омерзительно. Но не так, как поступки некоторых губернаторов и министров. Вот где настоящие монстры.
181
юя Год назад
Стесняюсь спросить.... А от чего кошмары сниться должны?.... Вообще не впечатлило(((
36
Михаил Столяров Mister Anderson Год назад
437
Nastromo Bar0 10 месяцев назад
"Враг мой", сто лет его не смотрел ))
Показать ещё 13 комментариев (из 13)