"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ (10 фото)

123282
10

В последнее время встречается множество сообщений о межнациональных и межрасовых браках - то русская уехала в Турцию, а потом уезжает со слезами горя, оставляя детей, то китайцы приехали в Россию, женились на русских и все счастливы... Сегодня уже все перемешались в США и Европе, но для России подобные браки по-прежнему в диковинку, несмотря на неумолимо растущую статистику межрасовых и межнациональных браков.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1555
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1598  комментариев
−5
илья Год назад
Тупые толлерасты хотят все уравнять?Вопрос почему в биологии разные подвиды не скрещиваются?
−5
илья Год назад
сколько г@ВН@ на фото.......
91
Evgeni Teplitsky Год назад
Ниачем
22
Иварусс Год назад
тока поцы и мразишы будут женится на цветных, [мат] этих уродов.
107
ничего хорошего в этом нет...
3
Будимир Год назад
Бездумное кровосмешение это бич современности, который ведет к деградации общества в целом. Смешение черных и белых вызывает наиболее сильные мутации в генетике, а именно: нарушение пигментации, психическая неустойчивость, болезнь крови и прочие "веселые" последствия. Страны с большим количеством черно-белых помесей практически не развиваются, а в некоторых случаях стремятся к "племенному" образу жизни. Желто-белые народы имеют более стабильные последствия для желтых народов, но менее для белых. Так же ситуация с краснокожими народами. Смешение же близкородственных народов не имеет ярко выраженного отрицательного эффекта и в меру приносит пользу (к примеру славянские группы народов). В общем, хочется подвести итог. Если у черных, белых, желтых и красных народов пропадет стремление к сохранению собственного вида, то этому миру придет конец. Нездоровая пропаганда межрассовых браков в СМИ это очередной обман, такой же как и пропаганда однополых браков. Безликим безродным стадом проще управлять, только цена этой безликости очень высока. Если бы бог хотел нас смешать, он бы не заморачивался с таким разнообразием. Если кому интересно, посмотрите интервью Мохаммеда Али по теме рассового смешения.
−145
fuckyou Будимир 3 недели назад
твоя фамилия не гитлер случаем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
ИльяТабунский Год назад
Страшный грех совершают те люди, кто из-за межрелигиозных супружеских браков или других причин переходят из Православного Христианства в другие религии и этим предают истинного Бога. Только Православные Христиане веруют в истинного Бога. Все остальные "религии" это языческое идолопоклонство, проще говоря - "религии" поклонения дьяволу. Про тех людей, кто сманивает православных христиан в другие "религии", Бог в Библии сказал: "Тому, кто одного из малых сих, верующих в Меня, сманит, лучше было бы повесить на шею мельничный жернов и потопить в глубине морской".
236
лунный птенчик Год назад
Черные волосы и глаза.
236
лунный птенчик Год назад
От рябинки не рождаются опельсинки.
Я-мать удмуртка, отец русский как красивый итальянец,но белый. Удмурты светловолосые и светлоглазые. Я черный,
Показать все 7 ответов
−145
fuckyou blackcat 3 недели назад
сленг звучит так- йобаный ниггер
−39
In123 Год назад
Каждый из нас может привести 1000 примеров как удачного межнационального брака так и неудачного. Однако если разобраться в причинах неудачных, вопрос происхождения стоит на последних местах, глупо этого не видеть
−58
Sergio Atoma Год назад
Расизм отменили очень недалёкие люди.
Показать ещё 99 комментариев (из 1567)