Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Москва 1975 года (20 фото)

100371
20

Ганс Рудольф Утхофф. Мы уже показывали вам его фотосессию из Ленинграда 1965 года и рассказывали об этом известном фотографе. В 1975 году он снова побывал в СССР, на это раз в Москве, и, разумеется, с камерой. На приведенных снимках: отдых населения на Ленинских горах и Красная площадь. А год 1975-й - хороший был год, сытый даже в провинции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
60
Viktoria Ross Год назад
Да,классно было!Народ добрее был,еда вкусная,настоящая.Мы не были так богаты материально,но богаты были душой.Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Но главное-наша страна была самой читаемой в мире!Хорошую книгу достать с трудом удавалось-ценность невероятная...
0
Веня Год назад
Для меня шоком стало то, что люди купаются в Москве-реке!
8
Denis Shilkin Ничоси Год назад
МосквЕ - реке правильно. Так же как и в Тушине. уже давно причём.
−300
Dfcz Год назад
год моего рождения
3
ИльмирХамиев Год назад
Как сказал недавно почивший Зельдин, им говорили, что их дети будут жить лучше них, а сейчас пытаются убедить, что лучшая жизнь была тогда. Это к слову о "сытости".
−56
АндрейМакаренко Год назад
Ого, раньше шашлычники не с Кавказа были
Показать все 7 ответов
17
ДмитрийХомяк Von-Ernberg Год назад
это все меняет ))
385
™!я нА даЧе!™ Vlad Год назад
А меня ещё три года не будет...
147
Денис Андрусенко ™!я нА даЧе!™ Год назад
До меня тоже три года, а сестра в первый класс пошла
53
Lev Vlad Год назад
А у меня в этот год дочь родилась..))
23
Михаил Ерёмкин Александр Год назад
Самый унылый тут это ты саша а в Советское время люди по настоящему были счастливы и жили с открытой душой,тебе этого не понять,ты зарплату получаешь за не понимание!..))
139
Велес52rus Александр Год назад
Тупа давить лыбу без повода всем и вся демонстрируя свои 32 это тупая пиндостанная привычка в СССР люди улыбались только не на показуху а искренне и намного чаще чем сейчас.
372
Uniknow Год назад
Чертовски непривычно видеть в Москве русские лица.
Показать ещё 56 комментариев (из 129)