Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Последний пакет драйверов NVIDIA GeForce содержит средства телеметрии (3 фото)

3546
3

Даже, если у вас не Windows 10, за вами всё равно следят!
Я сам не параноик, поэтому никакой тревоги по этому поводу не испытываю. Windows 10*64, Radeon R7 370 4 Gb

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
468
R. Daneel Olivaw Год назад
Объясните мне, идиоту, почему средства телеметрии - это жуть страшная? Уже лет двадцать существуют программы, которые собирают и отсылают отчёты о работе разработчику. Какое отношение личные данные пользователя имеют к показателям вольтажа, температуры и др. технических параметров видеокарты? Реально кто-то думает, что в центр "ZOG Nvidia" транслируется, как вы тайно смотрите гей-порно?
6
Алексей Год назад
Да и хер с ними пусть следят, могу им еще жопу в в вебкамеру показать.
259
Blya Год назад
Слкдить пусть следят. Но вот то что дрова GeForce с каждым разом все проблемнее становятся эт да
Комментарий удален
−334
Андрей Год назад
шеф,все пропало !
мне лично пофиг ! пусть следят ! я даже иногда нагишом хожу по комнате где комп ! благо фигура позволяет,пусть завидуют и дрочат гондоны !
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 4 комментария (из 4)