Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Самые несправедливые смерти из сериалов (12 фото)

40651
12

Телевидение порой может быть очень садистским. Только ты привыкнешь к новому герою сериала, полюбишь его всем сердцем, а сценаристы его убивают. Вы никогда не можете предугадать ход событий, всё как в реальной жизни — вы влюбляетесь и просто надеетесь на лучшее.

Реклама
×

Источник:

Метки: сериал  смерть  сюжет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
192
Евгений Год назад
лично мне было очень жаль Бена Салливана (Брендан Фрейзер) в Клинике
389
ytxtkjdtr Год назад
зачем убили Свитса в Костях?
9
Max Blacksmith Год назад
в Walking Dead самый несправедливый - Глен. Бэт была обычным второстепенным персонажем.

А в Breaking Bad однозначно Химик который варил хороший кофе, он вообще ни за что умер. Его реально жалко было, он реально оказался сам того не понимая в плохой ситуации.
192
НиколайСлимпер Год назад
Первый из Темной материи. Вот это реально несправедливо и неожиданно. По сути, создатели убили главного героя, при этом еще и в самом начале второго сезона. Хотя, возможно, он жив, но это маловероятно.
353
АндрейБатаев Maria Popelinitskaya Год назад
также его личность (до анабиоза) должна быть до сих пор в памяти корабля
192
НиколайСлимпер Maria Popelinitskaya Год назад
Он и есть Первый
Показать ещё 41 комментарий (из 221)