Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Самая большая задница в Западной Африке (9 фото)

95621
9

Прошли те времена, когда моделями мы называли только девушек с параметрами 90-60-90. Новая мода на плюс-сайз захватила весь мир - вот уже и в Кот-д’Ивуар некая дама с гигантской пятой точкой делает деньги на рекламе своих округлостей, утверждая, что во всей Западной Африке вы не найдете ягодиц крупнее. Да, природа одарила ее более чем щедро.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
10
Tktyf Vfhxtyrj 11 месяцев назад
Это не задница,пардон,наши мамы и бабушки называли такое сложение-"дама с галифе",это отложение жира на верхней части бёдер!Конечно,это всё должно висеть ,по идее,но что-то сделано,что не висит.
12
LenOK Год назад
У меня только один вопрос - КАК она спит??? На спине и на боку отметается, на животе с таким бюстом тоже напряжно.... ну как????
198
Кувалда Год назад
было трудно, но подрочил
14
АртёмФролов Год назад
Срёт сразу лепешками!
372
Dikson1980 Год назад
фу противно!
458
Зубы, похоже, отличные
317
Секрет Год назад
Вот так пердак :-D такая как дунет :-D :-D
408
olga Год назад
мама дорогая
Показать ещё 26 комментариев (из 141)