Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Петербургские чиновники «отремонтировали» пешеходную дорожку фотошопом (5 фото)

93693
5

Петербургский паблик обвинил администрацию одного из районов города в том, что чиновники «отремонтировали» дорогу в фотошопе, а в реальности к ней так и не притронулись. При этом жалоба на дорожку была оставлена ещё весной прошлого года.

Реклама
×

Источник:

Метки: дорога  фотошоп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
512
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
534  комментария
0
Средства освоены, значит отремонтирована)))
125
Dmitry Chuprazov Год назад
−6
Мглядь, а что если военную операцию в Сирии тоже как-то так вот с помощью графических редакторов проводят, а нам Болодя с корешами лапшу на уши просто вешает?
−6
Болодя, советы давай своим корешам из подворотни. Отгрести если не боишься...
39
Splif Год назад
Надо льготы и зарплату чиновникам в фотошопе выдавать!!!
223
Serj Fkit Год назад
Продолжение графика: 2010 почти у каждого телефон с камерой, но фотографий и видео стало меньше.
119
25
Артур Год назад
Сразу видно, что что-то не так на фото, но когда одинаковая текстура на разных фото xD Это фейл!
416
Rosh01 Год назад
Бляяя....стящееее... блястящеее...
125
theengine Yapon_otez Год назад
59.994375, 30.204171
Продолжение Лыжного переулка, проход на Приморский с Мебельной
Комментарий удален
−91
leopold stotch Год назад
И в этом есть наверно вся Россия И еще будет сотни тысяч лет!( Иван Кучин ) как в воду глядел....))
203
артем Год назад
Так скоро весь город отремонтируют в фотошопе
Показать ещё 28 комментариев (из 506)