Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Канадские фермеры провели конкурс пчелиной бороды (5 фото)

6785
5

На ферме Clovermead Adventure Farm недалеко от канадского города Онтарио прошло девятое ежегодное состязание пчелиных бород. Несколько канадских фермеров ради победы отрастили себе необычные и живые бороды из пчел.


Победитель Джастин Хеймстра


Чтобы привлечь пчел, пчеловоды вешает на шею специальную клетку, в которую помещают матку. Пчелы слетаются к матке, после чего пчеловоды собирают их в «бороды».


Среди критериев оценки был не только вес, но и форма «бороды».


В этом году фаворитами состязания стала 20-летняя Маренда Шиппер и Джастин Хеймстра (Justin Hiemstra). Пчелиная «борода» уроженки Бразилии Маренды Шиппер весила 2,2 кг и была собрана из 20 тысяч пчел. Маренда – студент, специализирующийся в области предпринимательства в сельском хозяйстве.


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−409
kayaka1 5 лет назад