FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Телевизионную спецрубрику с извинениями анонсировали в Чечне Телевизионную спецрубрику с извинениями анонсировали в Чечне Снять наличные с карты можно будет без банкомата Снять наличные с карты можно будет без банкомата Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Вырезать всех Вырезать всех Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни
fishki.net Юлю – на рифы! (видео)

Юлю – на рифы! (видео)

16763

Юлю – на рифы! (видео)
Как вы знаете, наверное, сейчас проходит конкурс кандидатов на соискание должности смотрителя тропического острова, который объявили власти австралийского штата Квинсленд. Они ищут смотрителя острова Гамильтон (входит в состав Большого Барьерного рифа) и предлагают зарплату в размере 17.5 тысяч долларов в месяц. «Самой лучшей работой в мире» местные чиновники назвали эту должность не просто так - смотрителю нужно в течение шести месяцев жить на острове в доме с бассейном, временами погружаться с аквалангом под воду для контроля за местной подводной живностью и раз в неделю обновлять видеоблог.
Из 34.7 тысяч резюме из 200 стран мира были отобраны 50 соискателей из 22 государств. Десять кандидатов будут отобраны организаторами проекта, еще один человек получит шанс получить «лучшую работу в мире» по результатам голосования пользователей. Сейчас в этом голосовании лидирует жительница Тайваня по имени Клэр. На втором месте – россиянка Юлия Яловицина из Карелии. Юля закончила эколого-биологический факультет Петрозаводского госуниверситета, является специалистом в области морской биологии, замужем, ей 29 лет.
В голосование активно включились жители Тайваня – совсем недавно наша Юля лидировала в списке. Давайте поддержим соотечественницу! Проголосовать за Юлю можно здесь – нужно только оставить адрес электронной почты, нажать на кнопку «Vote for me», а потом подтвердить свой голос, нажав на ссылку, которая придет на почту. Голосовать можно раз в сутки.


via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
vvv201 10 лет назад
К сожалению вчера обьявили что это всего лишь реклама (пи-ар компания) по привлечению туристов в Австралию
107
lllyxer 10 лет назад
nexer zasoryat Avstraliu, Yulya, sidi doma.
234
TommiXIII 10 лет назад
Чтобы обогнать Тайваньку ей надо ещё 20-30тысяч голосов=)))
192
perdobak 10 лет назад
Ненужна тебе эта работа юля
161
kilqer 10 лет назад
Предлагаю себя

Голосуйте за меня а не за юлю
8
bembereke 10 лет назад
с ее произношением ничего ей не светит,а жаль девочка ни че так
2
DAlessandro 10 лет назад
давайте активизируемся и покажем этим тайванцам что мы лучше... нас тут за день бывает почти пол миллиона... неужели вам слабо поддрежать девушку с пост советского пространства.. я сам с Одессы но мне не безразлично это... проголосовал с двух ящиков....

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.