FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные деньги на машины 34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные... Парень из Нигерии делает крутые рекламные фото на смартфон Парень из Нигерии делает крутые рекламные фото на смартфон О пользе спецполосы для грузовиков с отказавшими тормозами О пользе спецполосы для грузовиков с отказавшими тормозами Пассажир в Новосибирске разбил машину таксиста за отказ везти детей без кресла Пассажир в Новосибирске разбил машину таксиста за отказ везти... Момент, когда у жителей Новой Гвинеи рухнуло всё представление об окружающем мире Момент, когда у жителей Новой Гвинеи рухнуло всё представление об... Пластика в камне: невообразимая нежность твердыни Пластика в камне: невообразимая нежность твердыни Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Когда у тебя черный пояс по черному юмору. Экспериментальный пост Когда у тебя черный пояс по черному юмору. Экспериментальный пост Какого черта ФНС слила мой номер всем банкам? Какого черта ФНС слила мой номер всем банкам? 16 любопытных вещей со всего мира, которые мало кто видел 16 любопытных вещей со всего мира, которые мало кто видел Первый опыт на Фишках. И почему так много желчи? Первый опыт на Фишках. И почему так много желчи? Интересные предметы из прошлого, которые попались людям на глаза Интересные предметы из прошлого, которые попались людям на глаза Проигравший выборы депутат-единоросс отключил водоколонку, которую сам же и оборудовал Проигравший выборы депутат-единоросс отключил водоколонку, которую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забери столько, сколько сможешь ухватить Забери столько, сколько сможешь ухватить Рэпер на Infiniti сбил пешеходов и протаранил здание - одной из пострадавших ампутировали ступню Рэпер на Infiniti сбил пешеходов и протаранил здание - одной из... Эх! Какую красоту ведь делали... золотая эра дизайна бытовой аппаратуры Эх! Какую красоту ведь делали... золотая эра дизайна бытовой... За кулисами советской киноклассики За кулисами советской киноклассики Помните мальчика из семьи Горбунковых из "Бриллиантовой руки"? Что с ним теперь как сложилась жизнь. Помните мальчика из семьи Горбунковых из "Бриллиантовой руки"? Что...
Скандал с Райкиным: о терроре властей

Скандал с Райкиным: о терроре властей (3 фото + 2 видео)

5133
3
2
«Мы клевещем, доносим. И опять хотим в клетку» — речь Константина Райкина о цензуре и борьбе государства за нравственность. Вот видео, на котором Константин Райкин на съезде СТД обвинил власти в идеологическом терроре и которое вызвало волну возмущения:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
alex 4 года назад
Бабла мало, вот и пищит, все гранты государственные, "офицерам россии", "ночным волкам", а ему при раздаче не хватило, обидно. Раньше больше бабла у государства было, всем хватало, и Райкин молча отрабатывал)))) бизнес...
151
Workman77 4 года назад
С одной стороны, власть сетует на то, что раз они дают денег деятелям искусства, то и вправе требовать от них "политически правильных" произведений. И как будто бы правы: "кто девушку кормит, тот её и танцует". Но с другой стороны: а где власть берет деньги на оплату искусства? Не из кармана Пескова, Кадырова или Залдастанова. Эти деньги они берут из нашего кармана в виде налогов. И кто им делегировал право диктовать режиссерам и художникам - что народу нужно смотреть, а что нет.
61
Осип Токарьмен 4 года назад
Как же много форумчан вообще не врубаются в тему и не умеют держать мысль. Разговор идет о конкретном: о цензуре. О том, что ее пытаются устраивать все, кому не лень: номенклатура, чиновники, ряженые "казаки", ряженые "офицеры", ряженые "оскорбленные верующие". С какой целью? Блин, да самое простое, все никак это простое не вбить в тупые головы: все эти клоуны хотят, чтобы все было только так, как им нравится. Слушайте, пусть у себя дома делают, что хотят. Заперлись в своей комнатке, помастурбировали на свою духовность, помолились своим идолам, вышли расслабленными и одухотворенными на улицу. Все, здесь общественное место, здесь работают законы. Свобода вероисповедания: не хочу слушать о ваших идолах - не заставите. Свобода слова: не хочу говорить о ваших идолах - не заставите. Свобода передвижения: захочу, пойду в капеллу, захочу - в "Сатирикон". Если встретится ряженый патруль, который с хоругвями наперевес будет рассказывать, как всем нужно правильно класть троеперстие - обзову мудаками (субъективное оценочное суждение!) и пойду дальше. Блин, умные люди квантовый мир исследуют и миссию на Марс планируют - а я тут буду перед мракобесами бисер метать. Хотите быть непроходимой дремучестью - хоругвь вам в руки. Прочитали полторы книжки за всю жизнь - найдите себе равных австралопитеков и курите с ними бамбук. Мне - вон туда, через площадь. Там стоят театр, планетарий, музей, кинотеатр и библиотека.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 75 комментариев (из 90)

На что жалуетесь?