Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Нож...просто нож (16 фото)

17415
16

Очередное моё изделие.
Сразу скажу,делал такое изделие первый раз,подчёркиваю.
Сделал просто так,для антуража,что в принципе было не главным,главное было попробовать свои силы,в таком не привычном и сложном для меня деле.
Думаю нет смысла описывать весь процесс,он описан не единожды,кто в теме тот
понимает.
Дальше будут фото и мои не большие комментарии.
Материалы:
Дамасская сталь.
Лосиный рог.
Бронза.
Медь.
Кожа биологической выделки.
Смотрите

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
1
Сергей Абрамов Год назад
Он подойдёт к ДЕМБЕЛЬСКОЙ форме
488
bush Год назад
1. Марафоны то же ломаются, но они явно крепче дремелей. Из доступного самое то.
2. На фото скорее всего не бронза, а латунь, у неё температура плавления ниже. Бронзу для рукояток используют редко, так как патина, окислы в зависимости от марки бронзы раздражают кожу. Из бронзы можно, но надо лигатуру правильную.
3. Рог для рукоятки не самый лучший материал - слишком пористый. Если не стабилизировать, наполнить смолой, то постепенно вся рукоять будет грязной. Рог используют с внешней "корой" , которая крепче и не пористая. Лежит пару кусков для пробы... пусть лежат.
4. Зачем клинки было тащить с Индии? За те же деньги у нас можно купить подобное качество.
5. Хобби хорошо! Когда есть энергия и полёт фантазии. Главное опыта набираться, себя и других радовать!!

Автору успехов и развития!

Ну и своим поделюсь подобной тематики. На Арсенале в 2015 экспонировался...
41
БорисОрлов Год назад
Так то молодец -рукастый!А кому аляпово и типо цыганщины вы для начало выложите творения своих рукожопых рук которые акромя клавы ничего не видели
41
БорисОрлов Год назад
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НОЖ!!!Подарите!))))А то
25
Виктор Шадянец Год назад
Очень красиво получилось.
23
Седой Странник Год назад
А Вы скромняга,для первого раза просто супер
292
Гена Год назад
За 60€ тыкупил скрученную проволоку, под пресом побывавшую, для неоднородной фактуры
178
Станислав DeOrio Год назад
Показать ещё 23 комментария (из 23)