FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Разное и интересное Разное и интересное Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют...
fishki.net Праздник Кавади (11 фото)

Праздник Кавади (11 фото)

22090
11

Каждый год тамильская община Реюньона выражает почтение богу Муругану.
Муруган - сын Шивы, глава небесной армии, бог молодости и красоты.
Этот праздник имеет индуистские корни и начинается он с десятидневного поста. Считается, что этот пост позволяет приверженцам сливаться с божеством. Кавади - это деревянное сооружение в виде арки или коромысла с подвешенными к нему кувшинами Сембу. В кувшинах находится молоко – подношение богу Муругану.
За аркой идут люди, которые называют себя кающимися грешниками. Участники шествия одеты в ярко-желтую одежду, многие – с проколотыми щеками и языком, так как считается, что очиститься от неправедных дел и поступков можно, наказав собственное тело.
Процессии не мешает невыносимая жара, пристальные взгляды местных жителей и многочисленных туристов.


Праздник Кавади (11 фото)

Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)

via aqua-snezhok

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
440
PEUC386 9 лет назад
Жесть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
15
CHDN1982 9 лет назад
животные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)