Минск и Вашингтон подписали план военного сотрудничества на 2017 год (1 фото)

1178
1

Белоруссия и США подписали план военного сотрудничества на 2017 год, сообщается в пятницу на сайте Минобороны республики.

Источник:

Метки: белоруссия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
−87
Sтас Год назад
Млять,это как?? Только закончился саммит стран участниц ОДКБ в Армении, только главенство организации перешло лукашенко и такая подляна?? Это чего за "союзник" такой!! Мало он с порохом обнимается и дизтопливо украм поставляет из нашей нефтянки,так в такой момент (Сирия,Украина,санкции) ещё и "двустороннее военное сотрудничество" с самым вероятным противником подписывает?!!
338
zaosvg Год назад
в связи с обострением белоруссии и россии по подачи газа и его оплаты, белоруссы пытаються создать определенное давление на россию. и все прекрасно знают, что эти подписанные политические документы ни какой роли не играют. сегодня подписали, а завтра расторгли.
Комментарий удален
−155
Bobster Александр Шевелев Год назад
Закономерно, только кто виноват что страна с территорией в 1/8 суши и огромными природными ресурсами не может жить самодостаточно, не быть зависимой от западных "врагов" в технологиях, валюте, хамонах с пармезанами и т.п. Амбиции как у Римской Империи, а по сути сырьевой придаток. может хватит воровать и начать развивать собственный потенциал.
Почему такие почти родственные страны как Сша и Канада, Франция и Бельгия, Австралия и Новая Зеландия, Германия и Австрия и много других могут жить в согласии, помогать друг другу и не стараться подмять соседа под себя. Россия, если так пойдет и дальше просто останется в " гордом одиночестве". Можете минусовать, только не надо орать что весь мир внезапно захотел уничтожить Россию, вокруг одни враги и т.д. Сами виноваты.
Комментарий удален
−155
Bobster Александр Шевелев Год назад
п.и.д.о.р твоего больного бати непутевый сын. смотри дальше зомбоящик, жри пропаганду таков твой удел болван.
Комментарий удален
−103
Stas москвич Год назад
С х@ яли он допрыгается? У него своя страна. Что считает для неё лучшим. То и делает. Они не наши крепостные. Что бы мы ими управляли. А если наша власть им постоянно Срет на голову. То почему они должны терпеть. Вон мы им даже газ дороже чем туркам продаём. Но при этом называем друзьями. Какая то странная дружба. Вам не кажется.
143
Алексей мандарин Год назад
Если в Америке чего нибудь случится, то помиру ты пойдёшь вместе с остальными всеми. Так что не желай зла самому себе.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)