FISHKINET
Почти 90% россиян до сих пор не отказались от пиратского софта

Почти 90% россиян до сих пор не отказались от пиратского софта (1 фото)

17144
1
Исследования показали, что только около 10% населения РФ используют лицензионные программы. Большинство же россиян продолжают пользоваться нелегальным контентом, это касается не только программ, а также игр, мультфильмов и кино.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
658
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
697  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
51
Михаил 5 лет назад
Сейчас в пиратские фильмы рекламу стали пихать, всякие джой казины!
90
ururu 5 лет назад
ну епта! ну наконец я в большинстве
64
Артур Попов Андрей 5 лет назад
Поздравляю! Я вот не отказался и до сих пор жив.
−54
AugustinBarrows Андрей 5 лет назад
Удачи чувак )))
−54
AugustinBarrows Андрей 5 лет назад
Что же вы за игры разрабатываете, что у вас там сложности? Это вы, наверное, БФ4 запилили да?))) Спорим - любая ваша игра, это просто убийство времени, а ещё наверняка развод на донат, хотя про донат не могу судить.
Это всё к тому, что люди не будут платить за то, что нахрен не нужно, если не бесплатно, а защитишь от взлома - просто не будут играть, смотреть или чё там делать...
90
ururu Андрей 5 лет назад
труд адский! мороз, дождь, жара а ты такой кирпичи таскаешь, бетон льешь и т.д. КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ БРО
132
Я Dr. 5 лет назад
Дааааа....было время....я поначалу даже не знал что покупал пиратку....давно это было
Комментарий удален
−14
118
SeRGaN_87 5 лет назад
Дайте возможность заработать людям и доля пиратства значительно снизится, а покуда есть торренты будет и халява, особенно если там есть почти все и в обновленных версиях.
64
Артур Попов SeRGaN_87 5 лет назад
Отдайте грабителю кошелек он будет вежливее.
5
я плачу за интернет и этого достаточно что бы пользоваться тем что там есть.. кому нравится покупать то что можно взять бесплатно . да ради бога.. лично я не жмот.. и если у меня попросили софт. музыку. или видео. могу поделится и не вижу проблем .
64
Артур Попов Владимир Журавлёв 5 лет назад
+++
−18
прикинь вас спрашываю предлогем вам обрезаную версию програамы, с ограниченым сроком действия, с рекламой, без дополнений и без вырезаного мусара, со справками на тунгуском и без мега пака дополнений , без исправлений и дополнительных настроек, вместо нормальной проги которая к томуже и настрояна оптимально под ваш телефон, и каждый десятый кречит мне первую, мне первую там стока всего есть и колготки можно паралетьно заказать со скидкой в 90% процентов кликнув по банеру который занемает 30 % екрана.
64
Артур Попов АлександрАртёмов 5 лет назад
Русский - родной?
92
Джон Сильвер 5 лет назад
В нынешней ситуации, когда штаты срут на голову нам во всех сферах жизни, преследование и закрытие всяких торрентов за пиратство надо не только отменить, но и всячески поддерживать это самое пиратство, тем самым нанося экономический урон Голливуду,мелкософту и прочим штатовским налогоплательщикам, которые своими налогами финансируют антироссийскую политику
64
Артур Попов Джон Сильвер 5 лет назад
Китай тому пример
268
Василий 5 лет назад
Вот про пиратские версии софта 90% мне бывает нужна прога на 1раз ну вот надо и все, а демо обычно имеет ограниченный функционал или вообще его нет а платить 200$ я ниуя не готов. 2 сериалы с офф сайтов тоже требуют бабло хотя они ска нами же тля и уже оплаченны (реклама=наценка на товар).
Показать ещё 23 комментария (из 666)
Показать ещё

На что жалуетесь?